Sakura Clicker - Быстрый способ разочаровать своих родителей.

Роман 2017 M07 17
843
2
17
0

Речь сегодня пойдет про игру, в которой стремительно втаптывая левую кнопку мыши в стол можно получить массу удовольствия от няканий и полуголых тян. Интересно?

О, нихрена себе, блог про игры, да еще и мой, как удобно, можно написать про очередную дичь. Так вот, давно не было кликеров, еще и таких. Речь сегодня пойдет про игру, в которой стремительно втаптывая левую кнопку мыши в стол можно получить массу удовольствия от няканий и полуголых тян. Интересно? Так и знал, что нет, но я уже начал. И сразу предупреждаю, играя в это произведение искусства вы опускаетесь до моего уровня. Sakura Clicker!

Короче, бандиты, уводите мамок от компа, щас будет грязь. Рассказывать тут особо нечего, кроме кое-каких тонкостей механик, так что будет мало текста и много скриншотов. Вот как все это безумие выглядит в целом.

Первые минут двадцать после запуска, ты не очень понимаешь, что тут надо делать, ведь просто пускаешь слюни глядя на монитор. Потом шок проходит, чувствуешь себя более уверенно, наводишь курсор на эту рисованную женщину, робко кликаешь и тут же зажмуриваешься, готовясь к худшему, но слышишь лишь "НЯ!", ты понимаешь, что тебе это нравится, и что об этом лучше никому не рассказывать.

Начинаешь чувствовать себя самцом, кликаешь одну тян за другой и так пока рука не устанет... обе. Затем, довольный откидываешься на спинку кресла, закуриваешь и понимаешь, что жизнь прожита не зря.

А еще с этих рисованных шамот валятся монеты, на которые ты можешь купить свое войско вайфу, и убивать этих 2-D баб еще быстрее. Можно и силу своего клика прокачивать, если уж так нравится, но гораздо проще, когда всю грязную работу за тебя делают женщины.

Откровенной обнаженки тут нет и не будет, и даже не вздумай ставить нуд мод, скотина, одумайся, у тебя еще есть шанс стать нормальным человеком.

Можно переодевать и свою тян тоже, она находится в правой части экрана, можно выбрать прическу, цвет глаз, эмоцию и прочее, по мелочи. Можно так же купить ей одежду, но уже за реальные деньги. Но как тут можно устоять, когда предлагается нарядить ее бикини, разве эта не самая осмысленная покупка в жизни каждого мужчины?

Ну а в таком платье можно с ней и вовсе под венец идти.

Когда накликаешься вдоволь и понимаешь, что на следующие уровни перейти уже не можешь, то остается только сбросить весь прогресс и кликать еще усерднее, но за это дают специальную валюту, на которую ты покупаешь зверюшек, а те увеличивают какую-нибудь характеристику, типа количества получаемых денег, урон и т.д. Надо сказать, что цепляет эта игра безумно и жутко закаляет, как видите я наиграл уже 128 часов.

Боже, что я делаю со своей жизнью, кто-нибудь хелп. Если вдруг вы поиграли в это чудо и не прониклись, или вам вовсе не понравилось, то я не рекомендую заявлять об этом во всеуслышание или даже думать об этом. Фанбаза Sakura Clicker состоит преимущественно из костяных драконов и моего друга Данияра. Решать конечно вам, но бог вам судья, у него удар тяжелый.

Давайте еще один скриншот и будем расходиться.

Чудесно. Так вот, если вы окончательно решили вычеркнуть себя из завещания ваших родителей, а так же смирились с тем, что остаток жизни проведете в грязном подвале, плотно прижимая к себе подушку, фантазируя, что это ваша любовь на всю оставшуюся жизнь и назвали ее Юна Гасай, то игра определенно для вас, а еще она бесплатная в стиме.

Спасибо, пожалуйста, до скорых встреч.

Оцените пост

17

Комментарии

0
ЕеЕе Братишка! Че как галубои игры такие смотришь? Мои сестра па крови такуй кокыс смотрит я ей челюсть вправляю в исходную пазицию. Хотя, кызлар красивые, насвидание пригласил бы
Показать комментарии
Дальше