Инфографика: Экранное время каждого персонажа «Игры престолов»

Арыстан Аубакир 2017 M07 17
1235
12
17
0

Крупнейший кино-портал в мире IMDB провел массивный анализ сверхпопулярного сериала "Игра престолов", высчитав экранное время 195 (!!!) персонажей, которые появлялись на протяжении 6 сезонов.

Крупнейший кино-портал в мире IMDB провел массивный анализ сверхпопулярного сериала "Игра престолов", высчитав экранное время 195 (!!!) персонажей, которые появлялись на протяжении 6 сезонов. Портал разделил исследование на 6 сезонов, что помогло выяснить какой персонаж чаще всего появлялся на экране в определенном сезоне. По результатам анализа, больше всего экранного времени получил ... (барабанная дробь) Тирион Ланнистер. Один из главных персонажей всей саги и любимый персонаж Джорджа Мартина появился на экране 293 (!) минут.

Вторым номером идет Король Севера, бастард Рейгара Таргариена, Азор Ахай и один из последних Таргариенов в Вестеросе - Джон Сноу, экранное время которого равняется 268 минутам. Хоть Джон Сноу отстает от Тириона, в предыдущем, 6 сезоне, у него больше всего экранного времени. Замыкает первую тройку лидеров персонаж, который в представлении не нуждается. Мать драконов получила 221 минут экранного времени, большая часть из которых приходится первому сезону. Примечательно, что одному из самых важнейших персонажей сериала в 6 сезоне было уделено меньше внимания, чем, например, Сансе Старк. Как изменится эта инфографика после 7 сезона, остается только гадать.

Полным списком можете ознакомиться здесь.

Инфографика портала Collider по данным анализа IMDB:

7 сезон "Игры престолов" уже начался.

Пишите в комментариях свое мнение о первом эпизоде нового сезона. Обсудим новую серию вместе.

 

Источник: MovieUniverse

Оцените пост

17

Комментарии

0
Арью Старк чет дохуя показывают, хотя такой бесполезный персонаж
2
В последних сезонах меньше шлюх. Им бы побольше экранного времени
1
Нормально начался марафон. Главное, чтобы не тянули кота за хвост и динамично доказали события, как никак всего-то 7 серий.
0
Да, затянули они с ее обучением. Но вот в новой серии намекают, что Арья сыграет ключевую роль в будущем
1
Тянуть они точно не будут. Судя по первому эпизоду, они пока готовят к эпику, который нас ждет в финале)
Показать комментарии