Набор рыбака из Китая. 168 воблеров и блёсен в одной коробке. Всё что нужно начинающему рыболову.

Семён Евгеньевич 2017 M07 16
125
4
5
0

Захотелось мне затариться рыбацкими снастями. Потому что в последнее время стал интересоваться рыбалкой. Цены в оффлайне меня смутили, и поэтому я решил сделать заказ в Китае. Там намного дешевле.

 
Захотелось мне затариться рыбацкими снастями. Потому что в последнее время стал интересоваться рыбалкой. Цены в оффлайне меня смутили, и поэтому я решил сделать заказ в Китае. Там намного дешевле.

Покупался набор из расчёта «самое большое количества предметов\за самую низкую цену»
Понравился набор, найденный на томтопе. На фотках он выглядит действительно интересно.
Заказал, стал ждать. Доставка заняла 18 дней.
Упаковка была обычная, но внутри ничего не пострадало. В конце обзора можно будет посмотреть видео с распаковкой.
Весь набор поставляется в удобной двухсторонней пластиковой коробочке. Всё разложено по ячейкам:
С одной стороны ячейки с воблерами:


С другой стороны ячейки с блёснами:


Каждая блесна и воблер были завёрнуты в пакет. На видео распаковки — это видно. А вот перед фотосессией я пакеты уже выкинул.
В магазине заявлено что в коробке 168 предметов. Но конечно 168 штук не только воблеров и блёсен, также считаются крючки, насадки, карабинчики, и т.д.
То есть самих блёсен и воблеров гораздо меньше. Но тем не менее, такой набор по моим расчётам обходится почти в 3 раза дешевле, если сравнивать с покупкой в офлайне.
Детали:
Первая сторона, в которой хранятся воблеры, содержит вот такой набор:

Подробнее:




Более подробнее покажу воблеры:










Изгибающаяся рыбка:


Лягушка:


Рачки:

Итого 10 воблеров, 4 силиконовых рачка разных размеров, 4 поводка длинной 20см., 1 лягушка, и примерно по 10шт. джиг-головок, колечек, крючков, карабинчиков, тройников. фосфорных шариков.
Общее качество изготовления воблеров я бы назвал хорошим. Покраска ровная. Цвета яркие. Нигде не видно даже намёка на брак.
Крюки достаточно острые. пару раз во время фотосессии хорошо и до крови ловил себя за палец.
Вторая сторона рассчитана для любителей блёсен и твистеров:

Детали:




Черви и твистеры разных размеров:




Итого имеем 17 блёсен различных размеров и форм, 11 крупных твистеров, 30 мелких твистеров, 15 червячков, и два твистера в форме длинных червяков.

Итого в наборе мы имеем всё, что нужно начинающему рыбаку. То есть мне. Плюс удобную коробку. В которую я дополнительно уже сложил купленные ранее рыболовные снасти.
Что могу сказать по поводу применения.
С данным набором я ездил пока всего на одну рыбалку.
Но звёзды сложились так, что в этот день хищник был не активным. или может быть в другой части озера кормили более интересно. В итоге у всех клевала только плотва и только на кукурузу:

А данный набор был убран, чтобы не терять время.
На следующей неделе, есть планы по поездке на озеро «Бидаик» в Карагандинской области. Говорят, что там активизировалась щука. Поэтому если получится. устрою приманкам тестирование. Надеюсь не подведут.
Видео версия распаковки и обзора:


Возможно чтото упустил в текстовой версии обзора. Поэтому видео может это дополнить.
Выводы:
Как я уже говорил, я не профессиональный рыбак. Я любитель. 
Со всеми приманками я познакомился уже после получения этого набора. Читал в интернете статьи, смотрел видео. Но при этом пока еще не применил на практике. Много работы. Точнее в связи с увольнением коллеги, уже почти месяц работаю без выходных. Просто некогда поехать порыбачить.
Но зато теперь я знаю, что на рыбалку у меня точно есть с чем поехать. 
Большим плюсом такого набора на мой взгляд является цена. Если сравнивать цены на воблеры с ценами в офлайне, то набор из 10 воблеров и 1 лягушки будет стоить примерно 35 долларов. Еще 17 блёсен обойдутся мне примерно в 35 долларов. Плюс еще с десяток долларов за твистеры, крючки, насадки и т.д. Плюс около 5 долларов стоит подобная коробочка с ячейками. Итого по примерным прикидкам, собрать похожий набор в офлайн магазине обойдется в 85 долларов. То есть в более чем в 2 раза дороже. 
Для меня эта покупка выглядит очень выгодной.
Конечно многие сейчас напишут, что мол китайские подделки не привлекают рыбу. Не уловистые они, и у всех валяются без дела. Целыми ящиками лежат и пылятся. 
Но как по мне, в магазинах продаются точно такие же снасти. Только с двойной-тройной ценой. И лично я не настолько богат, чтобы переплачивать. Поэтому и заказал сразу целый набор.
Возможно уже по мере появления опыта, я пересмотрю свои взгляды. Но в данный момент я считаю, что купил очень хороший набор для новичка, который могу рекомендовать и другим.
P.S.: По случаю, в одной из партнерских программ, мной был найден купон, с которым этот набор можно купить за 29.99$ 
Код купона VV11345
Я проверил, купон рабочий:


Думаю что с такой ценой, этот набор будет выглядеть еще более выгодным. Если бы у меня не было уже обозреваемого набора, я бы за 29.99 купил не задумываясь.
   

Оцените пост

5

Комментарии

0
Ну, теперь вся рыба в округе - Ваша )

Слышала от водителя автобуса название СемизБуга - это
возле Шахтинска ,наверное ...
0
Еще бы выбраться с работы до этой рыбы. Всё некогда.
По поводу Семизбуги, вас дезинформировали. Мне до нее больше чем 200км. Совсем не рядом.
0
Для новичка в самый раз, потери вначале рыбалки будут большие. Нужен еще спиннинг хороший (не тяжелый и надежный), катушку безинерционную, к примеру фирмы Salmo (недорого и надолго), шнур можно тоже с инета заказать (калибровку узнать в сети)
0
Есть пара спинингов, с нормальными катушками. Намотана мононить. Уже пару раз опробованы на местных водоёмах. Пока без трофеев.
Показать комментарии