Внимание всем! Приглашаем на второй айтыс ЭМОСов!

Ulanorda 2017-7-14 00:48
237
3
0
-2

УЧАСТВУЮТ ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!

   

ЭМОС. Энциклопедия мысли. Обратная связь.

 

УЧАСТВУЮТ ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!

 

Предлагаю создать всем желающим один, собственный афоризм по одной из тем, которые вы выберете на свой выбор и вкус из следующих ЭМОСов:

 

ЭМОС – 59.Энциклопедия мыслей. Обратная связь. Том-1.0059. Правда от писателя? Но он сам – вымысел.

Уланбек Айдарбеков

 

Итак, что вы должны написать? Вы можете продолжить этот ЭМОС, либо опровергнуть, либо выразить согласие, либо высказать иное мнение, в общем, делайте всё, что вашей душе угодно, но хотя бы, пусть даже и отдалённо в созвучии, в родстве со смысловым контекстом предложенного ЭМОСа. Как бы вы не придумали свою цитату, но в вашем изречении должна прозвучать тема: Писатель и его вымышленные миры.

После принятой от вас заявки, вы получите ник: Омар Хайям

     

ЭМОС – 57.Энциклопедия мысли. Обратная связь. Том-1. 0057. Для скучных всё скучно, сызвеку знамо. Томление меланхолией не тревожьте, оставьте их хмурь, пусть издохнут в тоске, миру легче будет вдвойне.

Уланбек Айдарбеков

Итак, что вы должны написать? Вы можете продолжить этот ЭМОС, либо опровергнуть, либо выразить согласие, либо высказать иное мнение, в общем, делайте всё, что вашей душе угодно, но хотя бы, пусть даже и отдалённо в созвучии, в родстве со смысловым контекстом предложенного ЭМОСа. Как бы вы не придумали свою цитату, но в вашем изречении должна прозвучать тема: Что есть скука, и как мы живём с этим.

После принятой от вас заявки, вы получите ник: Альбер Камю.

     

Том-1.0065-20. История, если она есть, то стелется для избранных, а не для масс.

Уланбек Айдарбеков.

Итак, что вы должны написать? Вы можете продолжить этот ЭМОС, либо опровергнуть, либо выразить согласие, либо высказать иное мнение, в общем, делайте всё, что вашей душе угодно, но хотя бы, пусть даже и отдалённо в созвучии, в родстве со смысловым контекстом предложенного ЭМОСа. Как бы вы не придумали свою цитату, но в вашем изречении должна прозвучать тема: История и мы.

После принятой от вас заявки, вы получите ник:  Цицерон.

         

К участию в айтысе приглашаются  все авторы из 4 сайтов: Орды, Прозы Кз, Прозы Ру, Юви. Независимо от того, знакомы ли вы со мной или нет, примите участие, тех, кого знаю, пригласил, а кого не знаю, буду только рад узнать, открыть и воздать должное, вместе мы создадим лучшее!

Со дня публикации айтыса, то есть 14.07.2017 г., вы можете прислать мне в личку свой собственный, единственный  афоризм по одной из понравившихся вам тем. Приём ваших цитат будет осуществляться до 25.07.2017 г. У вас есть время подумать и написать свой лучший афоризм!

Присылайте свои афоризмы мне в личку, каждый на своём сайте, а на тех сайтах, где обязательно нужно оформлять подписку, чтобы отправить сообщение мне, то сделайте это. Если у вас совсем ничего не получится, то отправляйте сообщение модератору Орды, Подпольному.

Участник айтыса представляет только один афоризм.

Айтыс ЭМОСов будет проходить анонимно, а после голосования, и подведения итогов будет деанонимизация.

Голосование будет проходить на Орде.

За собственные афоризмы не голосовать.

Голос отдаётся только один раз, и только за одного участника айтыса.

Если будет несколько участников на одну какую-либо тему, то им будет присвоен ник, например, Цицерон 1, Цицерон 2, и т.д.

26.07.2017 г., мы опубликуем афоризмы участников.

С 26.07.2017г. по 27.07.2017г. пройдёт голосование.

К голосованию допускаются только голоса, отданные блогерами Орды, фейки, клоны, а также зарегистрированные на период айтыса авторы не учитываются.

27.07.2017г. будут опубликованы итоги голосования.

Голосование и подведение итогов голосования будет проводить Подпольный.

28.07.2017г., деанонимизируем участников айтыса, и объявим победителя.

Поддерживаются обсуждения, высказывания, дебаты, комментарии в адрес авторов написавших собственные афоризмы.

Приветствуется написать рецензии, обзоры, аналитические статьи на всех участников айтыса, эти материалы также опубликуем в будущем 82- совместном сборнике ЭМОСов.

Лучшим участникам айтыса будет посвящён мой четвёртый видеовыпуск ЭМОСов, а также опубликуем в будущем 82- совместном сборнике ЭМОСов.

Если будут желающие вручить от своего имени какой-либо приз победителю, а также понравившимся участникам айтыса, то можете не стесняться, мы с радостью примем ваши предложения.

Различные, дополнительные вопросы и решения по айтысу будет проводить судья.

Судья айтыса – Уланбек Айдарбеков.

 

Оцените пост

-2

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему