Дядьки в костюмах-галстуках и тётки в шерстяных юбках, не позорьтесь!

Айдан Карибжанов 2017 M07 13
1192
2
14
0

Общественные активисты крайний в обнимку с трактористом или знатным гинекологом. Ну или на фоне портрета, сами знаете кого, где активист с задумчивым взглядом с ручкой Монблан в толстеньких пальцах. Это всё очень забавно.

Листаю ленту. В бизнесе любая поездка, встреча, соглашения должны быть значимые. Поговорил, о чём-то договорился или не договорился. Договорился - значит подписал. Потом ещё много воды должно утечь, чтобы объявить о результатах, пресс-релиз выпустить или в этом роде. А можно не выпускать, пока плоды этого не созреют.

Я просто очень сильно удивляюсь всяким историям про подписание меморандумов о сотрудничестве между N-ской областью и N-ским министерством, фотографией за столом переговоров с какими-то загадочными инвесторами, странного вида гуру-учеными (вот партнёры фигеют, наверное, от такого). Разве что министру иностранных дел такое позволено, да и то с коллегами-дипломатами.

А что видим, общественные активисты крайний в обнимку с трактористом или знатным гинекологом. Ну или на фоне портрета, сами знаете кого, где активист с задумчивым взглядом с ручкой Монблан в толстеньких пальцах. Это всё очень забавно. Единственное, что радует, что клоуны-фигуранты подобных историй, обычно, одни и те же лицедеи.

Фотографии должны быть с друзьями, девушками, собратьями-студентами, детьми и собаками-кошками. Дядьки в костюмах-галстуках и тётки в шерстяных юбках, не позорьтесь!

Запись из facebook

Оцените пост

13

Комментарии

0
"А знаете, наступит время. когда даже ничтожные политические деятели будут окружать себя таким количеством телохранителей..." к/ф Чокнутые.
Вот это они и есть "ничтожные политические деятели", пытающиеся прикрыть свою суть фотографиями в обнимку с такими же персонажами.
0
Просто на государство не работают талантливые PR-щики. Им платить надо как положено. А если и работают, то недолго. Есть около дюжины руководителей гос.аппарата политического масштаба, которые, я так понимаю держат при себе не плохих спецов по связям с общественностью. Но это скорее исключение, чем правило.
Показать комментарии
Дальше