Трейлер фильма «Чёрный лебедь / Black Swan» (2010) в HD

Артемий 2010 M10 7
1855
13
0
0

Один из самых молодых и своеобразных режиссеров США Даррен Аранофски, создатель таких авторских лент как «Пи», «Реквием по мечте», «Фонтан» и «Рестлер» наконец-то закончил съемки своего нового...

Один из самых молодых и своеобразных режиссеров США Даррен Аранофски, создатель таких авторских лент как «Пи», «Реквием по мечте», «Фонтан» и «Рестлер» наконец-то закончил съемки своего нового фильма.

Встречайте, киноманы: душераздирающая психологическая драма, с изрядной долей саспенса, леденящего душу триллера и откровенной шизы — «Чёрный лебедь» с Натали Портман и Вайноной Райдер в главных ролях.

Ядром сюжета станет прима Нью-Йоркского Балетного театра по имени Нина, против которой будет пришедшая со стороны опасная конкурентка Лилли, имеющая способности и желание отобрать у главной героини все партии, а саму ее отправить в небытие и забвение. Смертоносное соперничество будет адски накаляться по мере приближения самого главного, и ответственного выступления, которое  может решить всю их дальнейшую жизнь... или свести с ума.

Близко зная творчество Даррена Аранофски, а в особенности после просмотра трейлера «Черного лебедя», можно ожидать визуально шикарно снятую картину, с мощным видением творчества и крепкой руки опытного режиссера. Плюс — явно будет сильный сюжет, а если еще и учесть суровый рейтинг фильма — так вообще красота и эйфория.

В этом проекте, который в данный момент катается по кинофестивалям (в Венеции на котором был номинирован на «Золотого Льва»), задействован следующий актерский состав:

Оператором фильма выступает постоянный помощник Даррена Аранофски — Мэттью Либатик, который мастерски рулил объективом в «Реквием по мечте» и «Фонтане», а композитор фильма, само собой, давнишний кент режиссера Клинт Мэнселл, автор суицидального «Marion Barfs» из того же многократно вышеупомянутого Реквиема. Музыкант также на ушко поведал прессе о том, что саундтрек к фильму  будет полностью основан на музыке из балета Петра Чайковского 1876 года «Лебединое озеро».

***

Предлагаю посмотреть трейлер на английском...

... или точно такой же, но на русском языке:

В американский прокат лента ориентировочно выйдет первого декабря 2010, а премьера в России ожидается в конце февраля 2011 года, так что набираемся терпения и ждем!

Официальный постер:

Кадры из ленты:

Оцените пост

0

Комментарии

0
Только ради Натали Портман пойду смотреть этот фильм. )) А в целом должен быть сильным фильм. Будем ждать премьеры.
0
О да! Ансамбль тот еще!!!
0
мастсимастсиматси!
0
жду этот фильм с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!
0
Кстати о Портман, чего-то вспомнилось.
Стоит посмотреть фильм Братья. Фильм с банальнейшим сюжетом, но что могут сделать отличные актёры с фильмом! Там все отыграли просто на пять с плюсом.

Пруфлинк: www.kinopoisk.ru
Показать комментарии
Дальше