Почему Димаш Адлет — молодец

convoluted 2017 M07 12
372
15
9
0

У женщин в этой стране только два режима. Первый: "почему вокруг меня одни уроды пузатые, низенькие, с маленькими членами, которые даже дезодорантом не пользуются? мне нужен нормальный ухоженный и...

У женщин в этой стране только два режима.

Первый: "почему вокруг меня одни уроды пузатые, низенькие, с маленькими членами, которые даже дезодорантом не пользуются? мне нужен нормальный ухоженный и красивый мужчина!"

И второй: "ах ты красиво причесался, надухарился, жилет подобрал со вкусом? ну точно пидор же! иди в жопу долбись с такими же метросексуалами! фу, мужик должен быть лишь немного красивее обезьяны".

Поясняю.

Мужчина никому ничего не должен. Хочет - будет пузатым ковыряльщиком в носу. Хочет - будет единоутробным третьим братом Дольче и Габбаны.

Разница только в том, что пузатых ковыряльщиков несоизмеримо больше в этой стране, чем Димашев Адлетов.

Поэтому ничего страшного не будет в том, что баланс немного сдвинется в сторону метросексуалов. Это очень будет даже хорошо, я считаю.

Любительницы пузатых ковыряльщиков могут не переживать зазря - такой типаж никогда не вымрет в этой стране.

Так что ---

Оцените пост

7

Комментарии

-1
Минус от меня)
1
это честь для меня)

плюсы у многих есть (фуууу), а вот минус твой - это реально круто
-1
Пузатые ковыряльщики))) надо запомнить))) вывод: никто никому ничего не должен. Каждый живет так как ему нравится либо так как его вполне устраивает. А всему обществу никогда не угодишь. Так что живите себе в удовольствие, ковыряльщики и Димаши!
-1
орден в петлице
Показать комментарии
Дальше