Покупатели

Amenhotep 2010-10-23 07:25
961
9
0
0

Начало рабочего дня, обещало быть веселым. Пришел на работу, включаю компьютера, а он сука не хочет работать. Тупо не включается. Вскрыл боковую стенку, все точно блок питания накрылся медным тазом...

Начало рабочего дня, обещало быть веселым. Пришел на работу, включаю компьютера, а он сука не хочет работать. Тупо не включается. Вскрыл боковую стенку, все точно блок питания накрылся медным тазом. Хорошо на витрине был подходящий. Заменил, даже не позвонив шефу, вечером придет обрадую.

С утра как обычно клиентов нет, за исключением детей, который перед уроками в школе, игры покупают. Где-то после обеда подходят двое, такие аульского типа. На днях игру у меня покупали. Пришли с диском, и злым видом. Игра не устанавливается, ошибка какая-то выскакивает. Не помню, что за игра, стрелялка была, на двух дисках. Сидюшках. Ну прежде чем менять, говорю надо проверить, согласны они подождать минут 20. Те согласились. Начинаю установку. Первый диск нормально установился, появилось сообщение: "Вставьте диск 2, затем нажмите далее". И тут из-за спины, голос: "Вот эта ошибка выскакивает!". Я повернулся, спрашиваю, зачем по их мнению второй диск в упаковке? Ответ, чтобы играть! Тупые бараны, чес слово! Нах покупать компьютер, если читать не умеешь? Идиоты! Объяснил, что делать. Ушли к чертям, больше слава богу, я их не видел!

Пошел покурить. Стою себе курю, никого не трогаю. Подходит дама, в возрасте, который устроил бы Бальзака. Спрашивает у меня разрешения поинтересоваться. Разрешаю. Почувствовал себя властелином мира.

- Почему вы носите бороду, это секта какая-то?

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Да блин - секта бородачей! Ну что за тупой вопрос, ну нравится мне носить бороду, че пристали. спрашивается?

- У меня сын, он ударился в ислам, и вот боюсь, а вдруг это секта, какая?

Ислам не секта! Женщина просто русская. А вот батюшка в церкви с бородой, а вдруг он тоже сектант? Объяснил нервной женщине, что бороду ношу, потому что она мне идет, и не люблю бриться.

Вечером подошел один постоянный покупатель. Пи-эС-Пи-пишку покупал, Соньку третью. Вот решил сыну взять руль. Мужику давно за сорок. Состоятельный, а ребенку всего 5. Показываю рули, с возвратом баранки, и отдачей, и так далее.

- Вибрирующий? Круто, жену свою на него посажу, хай удовлетворяется.

У меня челюсть до пола опустилась. Он объяснил, что женат на молодой, ушел от прежней жены, есть еще двое детей, совершеннолетних. А нынешняя жена, молодая, ее уже ему тяжело трахать. Хочет развестись и вернуться к первой. Да вот сына боится, обещал, что если увидит на тот свет отправит. Спрашивается и на хера надо было, когда средний возраст наступил, покупать красный спортивный автомобиль, и стараться выглядеть моложе?

После работы, зашли друзья. Пошли пить пиво, домой добрался к часу ночи, в зюзю пьяный. В 9 утра снова идти на работу.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну вот про секту вообще угар)))))
0
Смешно. И про диски, и про секту, и мужика. Насчет последнего, пусть идет в тренажерный зал. И тогда силы появятся молоденькую трахать. :)

Автор! Хорошо пишете.
0
Веселый выжался денек. Знакомые истории, клиенты как всегда жгут!!!
0
из-за моей бороды, со мной такое постоянно)))
0
или покупает голубые таблеточки)
Показать комментарии