Совсем не горько. О фильме «Столик №19»

Роман Ковалев 2017 M07 11
735
2
15
0

За одним столиком, самым дальним (и возле туалета) собираются главные лузеры вечера, те люди, которых пригласили из уважения, а те взяли, да и согласились прийти, хотя никому на празднике они и не нужны.

Свадьба – это такое особенное мероприятие, куда часто приглашают самых удивительных, тыксказать, персонажей. Вот примерно об этом фильм «Столик №19».

За одним столиком, самым дальним (и возле туалета) собираются главные лузеры вечера, те люди, которых пригласили из уважения, а те взяли, да и согласились прийти, хотя никому на празднике они и не нужны. Занятная завязка для комедии, согласны?

И создателям фильма почти удаётся держать на плаву эту шаткую конструкцию за счёт неплохих актёров (даже Кендрик в своём обычном виде не раздражает) и периодических удачных шуточек (откровенно тупых приколов предостаточно, но они не сильно портят впечатление). А что самое интересное, фильм внезапно заходит на территорию мелодрамы и делает это вполне удачно и убедительно. Нет, опять же, корявых моментов и тупых диалогов о «любви» избежать не получается, но, когда герои уходят «из-за стола», фильм начинает от этого только выигрывать.

Получается, что в картине одновременно шутят про тату на члене и рассуждают о жизненных ценностях и примирении с самим собой и окружающим миром. Выходит из всего этого такая милая несуразица, что и сам чувствуешь себя идиотом из-за возникающей на лице улыбки.

Трейлер:

Оцените пост

15

Комментарии

0
Главная героиня хороша
0
Ах, Фиби почти не изменилась...
Показать комментарии