Кто может сыграть Бэтгёрл в фильме Джосса Уидона

Роман Ковалев 2017 M07 6
900
8
13
0

Одним из трудных решений в данном случае является выбор исполнительницы главной роли. Должна ли это быть известная актриса или доверить роль молодой и неизвестной девушке?

Похоже с успехом "Чудо-женщины" настала пора для оккупации больших экранов героинями комиксов. Вскоре зрителей ожидает целый ряд фильмов, которые будут посвящены прекрасным девушкам со страниц комиксов. Одной из таких лент станет работа Джосса Уидона "Бэтгёрл", которая уже была анонсирована.

Одним из трудных решений в данном случае является выбор исполнительницы главной роли. Должна ли это быть известная актриса или доверить роль молодой и неизвестной девушке? Всё это ещё только предстоит решить DC, WB и, собственно, Уидону, ну а мы пока попробуем погадать, кому бы подошла эта роль, как нельзя лучше.

  • Белла Торн

Торн известна, в первую очередь, своими работами на канале Disney и активностью в социальных сетях, нежели серьёзными ролями в кино. До сих пор трудно оценить её актёрский потенциал, но возможно именно "Бэтгёрл" могла бы стать прорывом для молодой девушки с кучей поклонников.

 

  • Эль Фаннинг

Имя Эль Фаннинг всегда возникает там, где есть новость о поиске юной актрисы. Кажется, что Эль уже переиграла всё что можно от скромных инди-фильмов до блокбастеров, поэтому для неё вряд ли было бы проблемой сыграть Бэтгёрл. С другой стороны против неё может сыграть, как бы это парадоксально не звучало, её известность. Похоже, что Джосс Уидон чуть более склонен к менее популярной артистке.

 

  • Хейли Лу Ричардсон

Ещё пару лет назад об этой девушке не знал практически никто, но благодаря успеху "Сплита" и "Почти семнадцать" её имя стало всё чаще быть на слуху. Ричардсон не только обладает симпатичной мордашкой, но и успела доказать, что является приличной актрисой. Фильм "Колумбус" с её участием не оставил равнодушным западных кинокритиков. Это может сыграть девушке на руку.

 

  • Кэтрин Лэнгфорд

Лэнгфорд отметилась в одном из самых нашумевших сериалов этого года - "13 причин почему", а также является, пожалуй, главной фавориткой в борьбе за роль Бэтгёрл. По крайней мере, в западной прессе говорят именно так. Если Уорнеры рискнут, они могут и преуспеть, как было в случае с Галь Гадот.

 

  • Маргарет Куэлли

Куэлли кажется вообще perfect match для WB. Во-первых, она крайне привлекательна, во-вторых, уже работала вместе с Уорнерами над "Хорошими парнями", в-третьих, на её счету сериал "Оставленные" и грядущая "Тетрадь смерти", что вкупе может сделать из Маргарет сверхновую звезду Голливуда. Уорнеры и Уидон просто не могут не обратить на неё внимание.

 

  • Джейн Леви

Не стоит забывать, что фильм о Бэтгёрл - это часть киновселенной DC. Этот факт может сыграть на руку Джейн Леви, которая чуть старше, чем другие озвученные актрисы, что, в свою очередь, было бы логичнее, учитывая возраст Бэтмена Бена Аффлека. В то же время, Леви ещё достаточно молодая, чтобы сыграть эту роль в нескольких фильмах, а уж то, что она способная и разносторонняя уже доказали фильм "Не дыши" и сериалы "Бесстыдники" и "Твин Пикс".

 

А кого бы вы хотели видеть в образе Бэтгёрл?

Оцените пост

13

Комментарии

3
Не надо Эль Фаннинга. Актриса так себе.
Белле Торн - оу да...
Я бы добавил так же Лили Коллинз. Она понравилась в "Невидимая сторона", и сейчас жду "До костей", где она сыграет в дуэто с Ривзом. Есть в ней что-то...
mAEDEYild1LWbUhpmHso26tbi5bgAz.jpg
2
>>>>>>Есть в ней что-то...

Брови? :D
3
Пусть брови мы оставим Эмили Кларк:DGpBK1a2f0YgZ61rkcd0W2AkM82pWUN.jpg
0
Ладно)) А Коллинз пусть лучше над "Последним магнатом" трудится)
0
Опшым, что бы ни случилось, но в Уидону можно довериться в плане подбора актрис.
Показать комментарии