лондон из э кэпитал оф грейт британ

Coffeelover 2010 M10 4
1561
1
0
0

Вот я и в Лондоне. Надо признаться, что в первый день никаких восхищенных возгласов от меня бы вы не услышали. Может быть, дело в том, что я не их тех людей, которые бурно реагируют на все, а может...

Вот я и в Лондоне.

Надо признаться, что в первый день никаких восхищенных возгласов от меня бы вы не услышали. Может быть, дело в том, что я не их тех людей, которые бурно реагируют на все, а может быть, все из-за расставания с любимым в аэропорту. Ну значит заехала в общагу, оставила вещи, и мы с подругой отправились бродить по окрестностям. Почему-то у меня в окрестностях оказалась Oxford street)) Магазины, витрины, люди с пакетами.

Лондон - это люди, толпы людей, можно услышать любые языки: от хинди до немецкого, смешение стилей, рас. Вавилон, как в принципе, любой мегаполис. Я пока второй день здесь, так что просто перечислю свои наблюдения:

1. Душ в общаге. Нажимаешь на большую кнопку (или как ее назвать?), и вода идет только определенное время! Надо приноровиться намылить себя за двадцать секунд и изловчиться нажимать на кнопку, чтобы сполоснуться. Дали совет - заклеить кнопку скотчем.

2. В автобусах люди, толкнув, извиняются. После алматинских автобусов это кажется невероятным)

3.  Транспорт дорогой. Автобус - два фунта, метро в пределах первой зоны - 4 фунта. Надо купить проездной, про что я каждый раз забываю.

4. Оденься хоть в пижаму, никто на тебя даже не посмотрит.

5. Сигареты дорогие. Мальборо - семь фунтов за пачку. Многие курят самокрутки.

Наблюдений много, но пока в голове не уложились и в слова не сформировались)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Надо ехать туда выращивать табак :)
Показать комментарии
Дальше