Такой..

OuttaThizWorld 2010 M10 4
841
0
0
0

2 образа в одном человеке. Одно из них - пофигистичный взгляд на мир, угрюмое лицо, вечно курящий сигареты, любящий выпить, но не набухаться, лучший друг - музыка, живет по правилам своего...

2 образа в одном человеке. Одно из них - пофигистичный взгляд на мир, угрюмое лицо, вечно курящий сигареты, любящий выпить, но не набухаться, лучший друг - музыка, живет по правилам своего внутреннего мира, стоящий на грани между религией и атеизмом, умеющий манипулировать сознанием человека и не зная этого умеет навязывать свое мнение, также не зависимо какое у него настроение, умеет подстраивать его под ему нужный лад и до ужаса уверенный в себе. Живет по принципу: "Не вижу дальше завтрашнего дня и не помню, что ел на завтрак" Другой, тот, кого мало кто знает или просто его таким никто не видел, потому что по натуре скрытный или в нем присутствует страх открыться людям. Открывается, но не всем, доверяет, но не каждому. Но немногие его знают, как доброго, понимающего человека и  пытающегося помочь каждому, просят ли его об этом или нет. Умирающее понятие "Романтик 21-го века" - это про него. Мечтательный и верующий в чудеса. Злопамятность отсутствует напрочь, как и уверенность в себе. В каждом человеке ищет что-то особенное, и даже в самом плохом старается найти что-то хорошее. Фраза "Вечный ребенок" под стать ему.

Таким по-большему счету видят меня окружающие, а сам не знаю, такой на самом деле или нет. Наверное на данный период времени так и есть.

WHERE IS MY MIND (THE PIXIES COVER) - Maxence Cyrin - Играло на тот момент.

 

 

Оцените пост

0
Дальше