Прогулки по жизни. Выпуск про Антарктиду.

Андрей Гундарев June 26, 2017
636
0
9
0

Разговаривали с Магжаном Сагимбаевым о состоявшейся экспедиции КазГео в Антарктиду, во время которой было совершено восхождение на высшую точку Ледового континента пик Винсон и Южный Полюс.

Редко прошу о чём-то почтеннейшую публику в сети. Но тут не могу удержаться. С недавнего времени я начал вести блог на немецком языке на одном из популярных немецких сайтов. Скажу честно, мне за это платят, но размер оплаты зависит от количества просмотров. Если вам не интересен текст (по крайней мере его сложно понять, если не говоришь по-немецки), то буду благодарен, если полистаете мои хорошие фотографии. За их просмотр и капают мне евроценты. Чем больше накапает, тем вероятнее моя следующая интересная поездка.

Спасибо! Жмите ссылку на блог!)) или конкретные ссылки на посты: ЭверестМузей Космонавтики в СамареВысшая точка ЭстонииПролетая над БосфоромСовковая столица БолгарииМузей СамовараГора КрестовПтица КукабараГонконгМельбурнВысшая точка АвстралииВесна в казахской степиЖеневапоход на пик БукрееваМонблан и Шамони.

А теперь по существу!

Продолжаю серию авторской программы "Прогулки по Жизни" про альпинизм. В идеале хотелось бы приглашать в студию не только спикеров-казахстанцев, потому что формат передачи новый и интересный. Так что приглашаю! Сегодня гостем передачи стал молодой и перспективный альпинист и путешественник, руководитель проектов КазГЕО Магжан Сагимбаев.

алматинские путешественники Андрей Гундарев (Алмазов) и Магжан Сагимбаев Каз ГЕО

Разговаривали мы в основном о состоявшейся экспедиции КазГео в Антарктиду, во время которой было совершено восхождение на высшую точку ледового континента пик Винсон и пройден на лыжах последний градус до Южного Полюса.

Обсудили дальнейшие планы лично Магжана и КазГео. Есть много интересных проектов!

алматинские путешественники Андрей Гундарев (Алмазов) и Магжан Сагимбаев Каз ГЕО

Например, с Магжаном мы собираем группу смельчаков, тех кто готов взойти на легендарный Арарат, вершину высотой 5137м!

восхождение на вулкан Арарат

Оцените пост

8