фото с Мирной Миссии-2010

Вячеслав Фирсов 2010 M10 4
1835
3
0
0

уронили мишку Найзу на пол автор снимка мне неизвестен. стащил у Геннадия Ракетная система залпового огня "Найза", переименованная после известного скандала с генералом Маермановым в систему "РСЗО...

уронили мишку Найзу на пол


автор снимка мне неизвестен. стащил у Геннадия

Ракетная система залпового огня "Найза", переименованная после известного скандала с генералом Маермановым в систему "РСЗО Широкого спектра", в ходе учений "Мирная миссия-2010" опять наделала много шума в прямом и переносном смысле. Когда после реактивного залпа немного осела пыль, боевая машина лежала в поле кверху колесами…

Один взвод в составе трех боевых машин "Найза" вел огонь по условному противнику 220-миллиметровыми реактивными снарядами "Ураган", второй взвод – 122-миллиметровыми реактивными снарядами "Град".

И все-таки почему "Найза" перевернулась после первого залпа? Потому что действительно еще "сырая" и не готова к боевому применению? Или экипаж во главе с начальником расчета младшим сержантом Бауржаном Тезекбаевым просто не справился с управлением?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Справка: Найз - Система ракетно залпового огня. Дальность 150 км. Стрельба 4-5 типами боеприпасов в том числе от "Града" и "Урагана". Установка мантируется на КамАз. Была куплена Казахстаном у Израиля и поставлена на поток на Петропавловском заводе тяжелого машиностроения и других отечественных предприятиях.
0
это факт. как и то, что Найзы падают на бок после залпа. апдейтил пост.
Показать комментарии
Дальше