Раздражающий телевизор, или сериалы 2017 года, которые не смогли

Роман Ковалев 2017 M06 26
1286
4
14
0

Есть сказка о паровозике, который смог, а есть менее позитивные истории о сериалах, которые вышли в этом году и стали полным разочарованием или около того.

Есть сказка о паровозике, который смог, а есть менее позитивные истории о сериалах, которые вышли в этом году и стали полным разочарованием или около того. Почтим их не яркое пребывание на наших экранах этим постом.

 

  • Бессильные

Несмотря на забавную концепцию и добротных актёров, сериал "Бессильные" скорее стал пшиком, чем новым популярным проектом, который бы не стыдно было бы смотреть. Самая главная проблема этого комедийного шоу в том, что оно оказалось попросту не смешным. 9 эпизодов и сериал уходит на покой. Вряд ли кто-то будет по нему скучать.

 

  • Начальница

Бритт Робертсон не настолько хорошая актриса, чтобы тащить на себе сериал. Очевидно, на Нетфликсе не смотрели "Тайный круг". Так уж вышло, что помимо более или менее понятного мискаста сериал ещё и не смог балансировать между заявленными жанрами - комедийные элементы не настолько смешные, а мотивирующая история предельно пресная. Боссы Нетфликса быстро поняли свою ошибку и закрыли сериал после дебютного сезона.

 

  • Железный кулак

В отличие от предыдущих опусов, у "Железного кулака" относительно светлое будущее, благодаря его привязке к более успешным шоу, вроде "Сорвиголовы" и "Джессики Джонс". История Дэнни Рэнда оказалась максимально неуклюжей и наивной, боевые сцены рядом не стояли с уже упомянутым "Сорвиголовой", и в целом первый сезон "ЖК" получился сырым и невнятным. Исправятся ли в дальнейшем? Большой вопрос.

 

  • Побег

Идея с возрождением "Побега" изначально казалась странной, если не сказать больше. В итоге, опасения подтвердились. Шоу скатилось до полного абсурда и скорее напоминало дурацкую самопародию, чем тот самый сериал, который любили почти все поклонники телевизионной продукции в далёком ныне 2005 году.

 

  • Изумрудный город

Канал NBC решил "сыграть в Дисней" и переосмыслить классическую сказку на новый лад, ради чего пригласил знатного визионера Тарсема Сингха. Со своей задачей тот, в общем-то, справился. Картинка получилась яркой и неоднозначной, но вот незадача - сценарий к сериала написать забыли. Актёрам оказалось нечего играть, конфликты получились примитивными, и всё это практически сразу бросилось в глаза буквально всем. Неудивительно, что шоу не получило продолжения.

 

  • Большой куш

Паразитирование на известных и культовых фильмах редко заканчивается чем-то хорошим. "Большой куш", основанный на легендарном фильме Гая Ричи, не стал исключением. С первых кадров он пытается имитировать своего предка, да вот получается это едва ли. К актёрам во главе с Гринтом нет особенных претензий, но им откровенно нужен был более сильный материал. Печально, но шоу заполучило 2 сезон.

 

А какие сериалы этого года разочаровали вас?

Оцените пост

13

Комментарии

0
Меня разочаровывают все сериалы, в которых больше 5ти серий. Я вообще их не смотрю. Боюсь повредить мозг
-9
А какие сериалы этого года разочаровали вас?

Мгла по Стивену кингу... Фильм намного сильнее и сериал в лучшем случае невнятный...
0
полностью с Вами солидарен.
0
Американские Боги
Показать комментарии