Фил Лорд и Кристофер Миллер после ухода из «Звёздных войн» могут поставить «Флэша»

Роман Ковалев 2017 M06 23
193
1
1
0

DC и WB похоже продолжают переманивать кадры у студии Disney. Как известно, Патти Дженкинс поставила "Чудо-женщину" (а должна была второго "Тора"), Джосс Уидон (режиссёр дилогии "Мстители")...

DC и WB похоже продолжают переманивать кадры у студии Disney. Как известно, Патти Дженкинс поставила "Чудо-женщину" (а должна была второго "Тора"), Джосс Уидон (режиссёр дилогии "Мстители") работает над "Лигой справедливости" и будет снимать "Бэтгёрл". Вполне вероятно к этому списку присоединится тандем Фил Лорд-Кристофер Миллер, которых накануне уволили из сольного фильма про Хана Соло.

По сообщениям различных западных источников, Лорд и Миллер встречались с представителями DC на предмет возможной постановки картины "Флэш", которая по-прежнему находится в подвешенном состоянии из-за отсутствия режиссёра.

Неспроста состоялась эта встреча, ведь режиссёры "Мачо и Ботана" были привлечены к первому сценарию "Флэша" в качестве скрипт-докторов, когда режиссёром ещё значился Сет Грэм-Смит. Сейчас, когда сами Лорд и Миллер свободны, равно и как свободно и режиссёрское кресло "Флэша", почему бы не закончить этот паззла очевидным образом?

Признаться, было бы крайне любопытно глянуть на такой проект, учитывая навыки и чувство юмора кинематографистов в сочетании с изрядной комедийностью героя.

Оцените пост

1

Комментарии

1
Хе! А Диси очень шустрый. Замечает потенциал. ФиллерЛорды то ребята веселые, энергичные, и Соло мог бы быть нормальным кинцом, но теперь вместо этого нормальным может выйти Флеш)
Дефо, Симмонс, Уидон - коллекция-то пополняется.
Показать комментарии