Деймон Линделоф адаптирует «Хранителей» для канала HBO

Роман Ковалев 2017 M06 22
238
5
2
0

HBO хочет зайти на территорию супергероики, а именно сделать мини-сериал по мотивам культового графического романа "Хранители". По мнению ресурса Deadline, шоураннером шоу выступит Деймон Линделоф...

HBO хочет зайти на территорию супергероики, а именно сделать мини-сериал по мотивам культового графического романа "Хранители". По мнению ресурса Deadline, шоураннером шоу выступит Деймон Линделоф, который прекрасно знаком с форматом сериалов, равно как и с HBO, где с успехом прошли его "Оставленные".

"Хранители" Алана Мура и Дейва Гиббонса уже были адаптированы в качестве полнометражного фильма, который поставил Зак Снайдер, однако, слава комикса не даёт покоя многим кинематографистам. Уже несколько лет ходят слухи о том, что выйдет сериал по мотивам "Хранителей", по некоторым из них, сам Снайдер был вовлечён в процесс создания, но до конкретики раньше разговоры не доходили.

На данный момент не ясно, будет ли новый сериал прямой адаптацией работы Мура или затронет серию комикс-приквелов "Before Watchmen" или же пойдёт ещё дальше и представит зрителю что-то новое. Одно ясно точно, если за дело берётся HBO, это будет, как минимум, любопытно.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Хбошники что попало не снимают.
Блин, с одной стороны хорошо, что решили уотчеров перенести на тв, но с другой стороны 3,5 часовой фильм Снайдера был почти точь в точь слизан со страниц оригинала.
Так что ждемс! Вот бы Бардема взяли...
0
Комедиантом?)
0
Ну не Манхэттеном же)
0
Ну, может Роршахом, голос у него тоже харизматичный)
0
Нее, для Роршаха у нас есть Хейли, тем более у дубляжа и оригинала почти идентичные озвучки, мне нраица:)
Показать комментарии