Последний герой 55 лет!

Nita Boya 2017 M06 21
1153
2
27
0

Несмотря на молодость, в его глазах читается глубокая мудрость и сострадание. Он видел то, чего не видел никто. Необыкновенная личность, молодой мудрец с бешеной харизмой.

Я выросла на его песнях. Помню в детстве, моя старшая сестра, будучи подростком часто слушала его на магнитофоне. Мне было года 3-4, и я с восторгом наблюдала за тем, как она подпевает ему.

На первый взгляд его музыка может показаться тяжелой и депрессивной. Это ошибочное предположение. В действительности, его песни обладают некой мистической силой, способной вдохновлять на жизнь. Я знаю по себе, в самые тяжелые жизненные моменты, когда никто и ничего не могут помочь мне выйти из жуткого транса, я включаю на повтор его песни, и на следующий день я словно просыпаюсь от временной спячки.  Тембр его голоса, музыка, тексты песен - кажется все призвано для пробуждения от тяжелого "сна". Он дарит спокойствие и надежду.

Я настолько очарована им и его песнями, что не могу описать словами то впечатление, которое он на меня производит.

Виктор рано покинул землю, ему было всего 28 лет, хотя внешне он выглядел намного старше. Несмотря на молодость, в его глазах читается глубокая мудрость и сострадание. Он видел то, чего не видел никто. Необыкновенная личность, молодой мудрец  с бешеной харизмой.

Не знаю, что бы я делала без его песен. Виктор - музыкант один на миллион, у него не было специального муз.образования, что не помешало ему достичь  гениальности в любимом деле. Уникальный человек, подаривший тысячам свою любовь через музыку. Я стала его активной слушательницей уже после его смерти, и меня невероятно радует, когда я вижу молодых ребят лет 15-18-ти лет, слушающих и уважающих Виктора. Я убеждена, его творчество будет вдохновлять еще не одно поколение.

Пришел домой и, как всегда, опять один.
Мой дом пустой, но зазвонит вдруг телефон,
И будут в дверь стучать и с улицы кричать,
Что хватит спать. И пьяный голос скажет: "Дай пожрать".
Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков.
Мой дом был пуст, теперь народу там полно,
В который раз мои друзья там пьют вино.
И кто-то занял туалет уже давно, разбив окно,
А мне уже, признаться, все равно.
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно,
И очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу.
На это не ответить никому

Люблю тебя, Витя.

Оцените пост

27

Комментарии

1
бесспорно Виктор талантлив....
Но куда он звал? Какую надежду он давал?
Бунтарский протест и надежда на что то....
Сбылись ли надежды тех, кого он позвал с собой?
1
Пожелай мне удачи, пожелай мнеее удачи..
Показать комментарии