Экибастузец торговал своей девушкой в сауне

Роман 2017-6-16 04:20
814
9
1
0

В Экибастузе задержан мужчина, который "торговал" своей девушкой в местной сауне. Подозреваемый шантажом заставлял подругу заниматься проституцией в районе 4 месяцев. В региональном ДВД...

В Экибастузе задержан мужчина, который "торговал" своей девушкой в местной сауне. Подозреваемый шантажом заставлял подругу заниматься проституцией в районе 4 месяцев.

В региональном ДВД прокомментировали ситуацию:

С мая по июнь этого года задержанный с помощью насилия и шантажа, с целью получения имущественной выгоды вовлекал свою сожительницу в занятие проституцией. Мужчина работал в одной из саун Экибастуза и там же предлагал клиентам свою девушку, с которой проживал

Расследование уже начали вести, а 29-летнего задержанного ожидает наказание по статье "Вовлечение в занятие проституцией" (до 3 тысяч МРП или арест до 3 лет).

Примечательно, что недавно схожая ситуация произошла в Кокшетау, где женщина пыталась продать шестнадцатилетнюю девочку за 100 тысяч тенге. Вообще же сейчас идёт акция "Стоп-трафик", в ходе которой в столице страны уже задержано около сотни проституток, а также подозревается ряд "сводников", администраторов саун и прочих людей, так или иначе связанных с незаконной деятельностью.

 

Источник: tengrinews.kz

Оцените пост

1

Комментарии

1
Ну это его же женщина. Имел право
0
Принуждать к проституции?)
0
Как говорится:

Женщина должна следовать за мужчиной хоть на край света (проституции)

))
1
Хорошими девками нужно делится )
Показать комментарии
Дальше