Пустые баночки июнь 2017

Marina 2017 M06 30
39
0
0
0

Всем привет! Как это не печально,но первый месяц лета незаметно подошёл к концу:( В этом месяце у меня сплошь уходовая косметика для лица и тела.

Всем привет! Как это не печально,но первый месяц лета незаметно подошёл к концу:(

В этом месяце у меня сплошь уходовая косметика для лица и тела, итак:

1) Лосьон для тела Gorgeous от Victoria's Secret

Данный лосьон для тела был куплен мной в дьюти-фри Бангкока, цена на оф.сайте 18 долларов. Мне очень понравился данный продукт, какие достоинства я для себя отметила: 1.приятная и лёгкая текстура, которая легко распределяется по коже 2. быстрая впитываемость без липкости 3. экономичный расход, на полгода мне хватило тюбика при использовании через день на всё тело и каждый день в качестве крема для рук 4. приятный аромат, который не конфликтует с моим ежедневным  парфюмом 5. накопительный эффект увлажнения и смягчения кожи, один из лучших лосьонов для тела, который у меня был. Какие недостатки могу подметить: цена в пересчёте на тенге конечно кусается, не очень полезный состав( в составе присутствуют ингредиенты, которые сейчас все  дружно относят к нежелательным и не полезным ). Но эти два недостатка довольно субъективны, кому-то это важно, кому-то нет. Я осталась довольна покупкой, очень жаль что у нас в КЗ нет официального магазина VS.

2)Молочко для усталых ног Lait Jambes Lourdes от Clarins

Это молочко мне привезла сестра в подарок из дьюти-фри Антальи. Так как я часто летаю в командировки, и далеко не всегда прямыми рейсами (т.е. много времени провожу на ногах при транзитах и потом долго сидишь в воздухе), у меня часто устают и отекают ноги. И вот сестра привезла мне на пробу данное средство, призванное облегчить ощущение усталости и тяжести в ногах. Скажу честно, поначалу я отнеслась к нему скептически, но потом подружилась. Итак, лёгкая эмульсия имеет голубой цвет и ментолово-травянистый аромат. Очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. Уже при нанесении вы чувствуете приятный холодок. Я наносила массажными движениями на "гудящие от усталости " стопы и икры перед сном. Эффект в моём случае проявлял себя почти сразу, этот приятный холодок довольно оперативно снимал это противное чувство тяжести в ногах, ну и в сочетании со сном,средство исправно делает своё дело - на утро я просыпалась с "лёгкими" ножками. В общем, для себя я поняла, что такого рода средство мне необходимо в арсенале. Другой вопрос, можно ли найти более бюджетный  аналог? Так как Clarins далеко не дешёвый, а расход у этого молочка при частом использовании далеко не экономичный. Похожих охлаждающих средств для ног на рынке не мало, так что буду искать аналог данному продукту.

3)Солнцезащитный крем для лица SPF 50 от Clinique

Брала его в отпуск на море, мазала и на лицо, и на тело. Со своей задачей прекрасно справляется - я нигде не обгорела. Но лично я готова этим кремом пользоваться только на море, где мне не нужно наносить никакого макияжа. Если у вас жирная кожа, то для повседневного использования в городских условиях, на мой взгляд не годится(особенно в жаркое время года). Крем очень плотный(хотя распределяется по коже хорошо) и довольно жирный( кожа блестит будто вы маслом намазались), на моей жирной коже было такое ощущение, что крем создаёт  плёнку на коже. Макияж в принципе ложится, но когда лицо такое жирное, то тональный крем плывёт. Я поначалу даже боялась, что меня от него может обсыпать, но обошлось, никаких высыпаний или аллергии не было замечено. Производитель, кстати, тоже указал, что крем необходимо смывать после окончания "солнечных ванн".  В общем, в качестве солнце защиты в отпуск - несомненно да! Но точно не как ежедневный СПФ.

4)Гель для умывания Hyseac Gel от Uriage

Как видите, в этом обзоре у меня три средства из линейки Hyseac  для жирной проблемной кожи. Что меня сподвигло их купить? В феврале у меня начались проблемы с кожей - то бишь множественные высыпания, с которыми у меня не получалось справится моими привычными косметическими средствами. После обследования сначала у дерматолога, затем сдачи рекомендуемых  анализов и обследования у рекомендуемых дерматологом врачей, выяснилось, что у меня проблемы с печенью ( к слову, такое у меня уже было 4 года назад). Так вот, врач назначил мне лечение, а дерматолог порекомендовал на время сменить уходовую косметику. Мне было предложено попробовать линейку Исеак от Уриаж. Итак, начнём с геля для умывания. Я осталась полностью довольна данным продуктом, могу назвать только плюсы: экономичность (хватило на 4 месяца при ежедневном использовании дважды в день), бюджетность (купила в сети аптек биосфера за 4080 тг), эффективность ( полностью справляется со своей задачей, обеспечивает прекрасное очищение без стянутости и сухости кожи),  приятный запах и консистенция. Если пользоваться руками, то плохо пенится (даже наверное почти вообще не пенится), но если взять конжаковый спонж или сеточку для взбивания пены, то пенится прекрасно(пена однако не густая). Кстати, данный гель для умывания рекомендовал не только дерматолог, у которого я наблюдалась, но и косметолог, к которому хожу на постоянной основе каждый месяц. Однозначно рекомендую.

5)Лосьон для лица Hyseac Lotion от Uriage

Тоже купила в Биосфере за 4140 тг. Очищающий лосьон содержит спирт ( и он на лидирующих позициях в составе), поэтому я поначалу боялась что пересушу кожу. Но такого не случилось, более того, даже чувства какой-то стянутости или сухости ни разу не появилось. По виду - просто прозрачная жидкость.Я пользовалась им дважды в день, после очищения, перед нанесением крема. Запах довольно резкий спиртовой, но на коже не остаётся, благотворно воздействует на поры - я заметила их явное сокращение. Небольшой эффект осветления чёрных точек также присутствовал. Этим лосьоном я также осталась довольна, больше мне нечего сказать.

6)Матирующий крем для лица Hyseac Mat Creme от Uriage

Вот с этим кремом впечатления не однозначные. Крем действительно матирует кожу, НО! только если не пользоваться декоративной косметикой. Т.е. в те дни, когда я сидела дома и совсем не красилась, кожа "дышала" и не блестела. Однако при нанесении под тональный крем, кожа сильно жирнилась уже через пару часов, как будто этот крем пытался сбросить с себя слой макияжа. Уж не знаю почему так происходило. По текстуре это очень лёгкий флюид, идеален на жаркое время года. Стоит отдельно упомянуть, что мой косметолог была категорически против именно этого крема (хотя гель для умывания из этой серии ей очень нравился), она сказала, что данный крем очень комедогенный и провоцирует подкожники. Конкретно у себя я такого не заметила, прыщиков у меня не становилось больше, подкожники не выявлялись. Поэтому, здесь пусть каждый решит для себя, я лично осталась довольна этой серией( но наверное это всё же SOS-терапия, если у вас проблем нет, то не стоит на постоянной основе пользоваться данной серией средств), три средства в комплексе избавили меня от проблем на лице, сейчас я перешла на более щадящие уходовые средства. Цена крема 4485 тг в сети аптек Биосфера.

7)Увлажняющий гель для глаз  Purity dew drops от Lumene

Меня невероятно заинтересовала новая обновлённая линейка ухода от Люменэ, поэтому в марте я приобрела себе данный гель для зоны вокруг глаз. Надо сказать, что после "ребрендинга", уходовые средства от Люменэ нельзя более отнести к категории бюджетных. Данный гель в Бьютимании на момент покупки обошёлся мне в почти 7000 тг.  Пользоваться им я начала в апреле, получается на три месяца хватило тюбика при ежедневном использовании дважды в день. Экономичный это расход или нет, пусть каждый решит для себя. Мне очень понравилось это средство! Прям очень! Гель  мгновенно освежает и немного охлаждает кожу, в летнее время это особенно актуально,т.к. после целого дня в душном офисе, с полным макияжем и перед экраном компьютера это то, что нужно уставшим глазам. Текстура продукта заполняет морщинки и разглаживает кожу, по эффекту похоже на патчи под глаза. При нанесении утром важно не переборщить - так как средство имеет свойство скатываться. В общем, я осталась полностью довольна данным гелем,и наверное ещё вернусь к нему.

8)Тайская отбеливающая зубная паста

Я перепробовала множество отбеливающих паст, но увы так и не нашла ту, которая меня бы устраивала и действительно видимо отбеливала. Решила попробовать вот эти тайские пасты. Купила пару таких в Таиланде. Видела их в инстаграмме за 1500 тг. Несмотря на множество  положительных озывов именно по части отбеливания, я увы разочаровалась. НО! Важный момент, у меня от природы желтая эмаль ( хотя я не курю, кофе и вино пью крайне редко), помогает мне только отбеливание у стоматолога. Именно с чисткой зубов паста справляется хорошо и расход просто мега экономичный ( хотя форма выпуска с лопаточкой мне показалась неудобной). Что же по части отбеливания, то возможно на 1-2 тона она и отбелила, но это было едва заметно. Поэтому вряд ли я её снова куплю.

9)Бальзам для губ Jill Stuart 28$

Этот бальзамчик мне привезли из Гонконга по заказу, цена 28 долларов. Кажется марка американская. Данная марка это пожалуй супер люкс, так как 28 долларов за бальзам для губ, согласитесь многовато. Но такая цена во многом вытекает  из-за крутой упаковки. Оформление у марки даже покруче, чем у Guerlain. Такого рода вещь невообразимо приятно получить в подарок или подарить, а также поставить у себя на туалетном столике и любоваться) По существу - это пожалуй лучший бальзам для губ, каким я только пользовалась!  Расход мега экономичный, хватает буквально капельки на кончике ногтя. Я наносила тонкий слой ежедневно утром перед макияжем, уже через пару минут бальзам впитывался, а губы становились почти шёлковыми. Даже от бальзама Chanel я такого мгновенного эффекта не получала. Качество бальзама 100% оправдывает стоимость. Для себя я решила, что если мне когда-либо в командировке или на отдыхе попадётся корнер данной марки, я обязательно куплю себе что-нибудь. Прекрасную упаковку я кстати выкидывать не собираюсь, перенесу туда какой-нибудь другой бальзам)))


10)Увлажняющий гель для душа "морская лагуна" от Avon

Всего 1300 тг за такую большую бутылочку - это просто мегаэкономично. Я и моя сестра пользовались этим гелем целых полгода. Если вы берёте только для себя, то и на целый год хватит. Кратко и по существу: прекрасно пенится(можно кстати как пену для ванн использовать), свежий морской аромат, кожу не сушит, аллергии не вызвал, удобная упаковка с дозатором, бюджетность - идеальная формула геля для душа ИМХО)

Дополнительно:

Две миниатюрки от Nature Republic были израсходованы в командировке, очень приятное средство, мгновенное увлажнение и комфорт коже обеспечены     (на целый день хватает эффекта). Быстро впитывается, никакой стянутости, никаких аллергических реакций.Подумываю приобрести полноразмерную версию.

Были также убиты матирующие салфетки Я самая и дезодорант от Чистой линии, но про них снова писать не буду, так как эти средства были в предыдущих обзорах.

Оцените пост

0