«Тачки 3» разбудят в каждом счастливого ребенка

Гульмира И 2017 M06 15
759
3
22
0

Есть ли на свете человек, не знающий о Молнии МакКуине - самой знаменитой и быстрой машине в мире? Наверное нет. А уж сколько фанатов у "Тачек" от малых деток до взрослых - вообще не сосчитать...

Есть ли на свете человек, не знающий о Молнии МакКуине - самой знаменитой и быстрой машине в мире?.. Наверное нет. А уж сколько фанатов у "Тачек" от малых деток до взрослых - вообще не сосчитать. Поэтому не удивительно, что на организованном Меломаном закрытом показе третьей части приключений МакКуина в кинотеатре Kinopark 11 Esentai IMAX собралось огромное количество желающих увидеть мультфильм первыми.

Любимые герои, гоночный трек, новые знакомые, сильные соперники и захватывающие приключения - что может быть лучше для семейного похода в кино?! Главное запастись хорошим настроением и удобными местами в зале.

Одно только но: во время просмотра помните, что "Тачки 3" сняты в первую очередь для деток, поэтому не ищите в нем каких-либо ошибок и не соответствий (всё равно не найдете, а самые лучшие моменты пропустите).

Лучшие моменты начинаются где-то с середины "Тачек". Правда это не значит, что начало скучное. Просто с самого начала лёгкие победы легендарного гонщика и появление более сильного прокаченного соперника идут ровным ходом, без особых восторгов, хотя и с привычными гоночными подколами. Но как только появляется супер скоростная инструкторша, всё становится более динамичным, смешным и увлекательным. Будь то медлительные тренировки в специальном тренировочном центре или же заезды на пляже - всё поднимает настроение и заставляет хохотать. А если взять неожиданный поворот в виде гонок на выживание, когда первой мыслью было "что же такого накурились сценаристы?", то, после лёгкого шока, наступает чуть ли не эйфория. Ведь во время этого безумства все мысли исчезают, а остается лишь смех, настолько задорно смотрятся постоянные участники заезда. И пусть некоторые из них появлялись на несколько минут, некоторые подольше продержались на экране - каждая из сумасшедших машин со своими уникальными шрамами плотно вошла в сердца зрителей (в моё точно!), заставляя переживать за их дальнейшие судьбы.

И даже последующие тренировки с бывшими чемпионами, ушедшими в отставку, возвращение на турнир и такая ожидаемая замена - ничего не приносит такого же детского писка внутри, как в гонках на выживании. Хотя заезды ой как хороши, не говоря уже об остальном.

Но всё же тот самый визжащий от восторга внутренний ребёнок радуется только дважды: во время безумной феерии гонок без каких-либо правил и во время последних сцен, с преобразившимся МакКуином в... А вот в кого - это должен увидеть каждый зритель самостоятельно, чтобы внезапно нахлынувшую настольгию заглушил писк настоящего искреннего счастья, озаряющего улыбкой на долгое время.

Становитесь хоть не надолго детьми, друзья мои, и будет вам счастье при просмотре мультфильмов!!!

 

Хочется выразить признательность кинотеатру Kinopark 11 Esentai IMAX и лично поблагодарить Руслана Абилова за приглашение посетить закрытый предпоказ

 

Оцените пост

21

Комментарии

0
А там маленьких деток пускали? Ну лет 4? Так то написано что +6. Но некоторые умудряются с малышами проходить. А мой сын любит Тачки.
1
Конечно пускают. Все возрастные рейтинги служат не запретом,а напоминанием, какие сцены будут в мультфильме. Так 6+ это из-за той же гонки на выживание. В некоторых местах слишком резко выпрыгивают машины и могут малышей напугать, как и немного страшный школьный автобус, дышащий огнем
0
Спасибо!
Показать комментарии
Дальше