место в рейтинге
  • 89248
  • 455
  • 30
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Тачки 3» разбудят в каждом счастливого ребенка

Есть ли на свете человек, не знающий о Молнии МакКуине - самой знаменитой и быстрой машине в мире?.. Наверное нет. А уж сколько фанатов у "Тачек" от малых деток до взрослых - вообще не сосчитать. Поэтому не удивительно, что на организованном Меломаном закрытом показе третьей части приключений МакКуина в кинотеатре Kinopark 11 Esentai IMAX собралось огромное количество желающих увидеть мультфильм первыми.

Любимые герои, гоночный трек, новые знакомые, сильные соперники и захватывающие приключения - что может быть лучше для семейного похода в кино?! Главное запастись хорошим настроением и удобными местами в зале.

Одно только но: во время просмотра помните, что "Тачки 3" сняты в первую очередь для деток, поэтому не ищите в нем каких-либо ошибок и не соответствий (всё равно не найдете, а самые лучшие моменты пропустите).

Лучшие моменты начинаются где-то с середины "Тачек". Правда это не значит, что начало скучное. Просто с самого начала лёгкие победы легендарного гонщика и появление более сильного прокаченного соперника идут ровным ходом, без особых восторгов, хотя и с привычными гоночными подколами. Но как только появляется супер скоростная инструкторша, всё становится более динамичным, смешным и увлекательным. Будь то медлительные тренировки в специальном тренировочном центре или же заезды на пляже - всё поднимает настроение и заставляет хохотать. А если взять неожиданный поворот в виде гонок на выживание, когда первой мыслью было "что же такого накурились сценаристы?", то, после лёгкого шока, наступает чуть ли не эйфория. Ведь во время этого безумства все мысли исчезают, а остается лишь смех, настолько задорно смотрятся постоянные участники заезда. И пусть некоторые из них появлялись на несколько минут, некоторые подольше продержались на экране - каждая из сумасшедших машин со своими уникальными шрамами плотно вошла в сердца зрителей (в моё точно!), заставляя переживать за их дальнейшие судьбы.

И даже последующие тренировки с бывшими чемпионами, ушедшими в отставку, возвращение на турнир и такая ожидаемая замена - ничего не приносит такого же детского писка внутри, как в гонках на выживании. Хотя заезды ой как хороши, не говоря уже об остальном.

Но всё же тот самый визжащий от восторга внутренний ребёнок радуется только дважды: во время безумной феерии гонок без каких-либо правил и во время последних сцен, с преобразившимся МакКуином в... А вот в кого - это должен увидеть каждый зритель самостоятельно, чтобы внезапно нахлынувшую настольгию заглушил писк настоящего искреннего счастья, озаряющего улыбкой на долгое время.

Становитесь хоть не надолго детьми, друзья мои, и будет вам счастье при просмотре мультфильмов!!!

 

Хочется выразить признательность кинотеатру Kinopark 11 Esentai IMAX и лично поблагодарить Руслана Абилова за приглашение посетить закрытый предпоказ

 
15 июня 2017, 17:31
2094

Loading...
Loading...

Комментарии

А там маленьких деток пускали? Ну лет 4? Так то написано что +6. Но некоторые умудряются с малышами проходить. А мой сын любит Тачки.
Конечно пускают. Все возрастные рейтинги служат не запретом,а напоминанием, какие сцены будут в мультфильме. Так 6+ это из-за той же гонки на выживание. В некоторых местах слишком резко выпрыгивают машины и могут малышей напугать, как и немного страшный школьный автобус, дышащий огнем

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

"Брат или Брак" - фильм о любви и семье. Через призму комедии, мы видим вполне реальных людей и реальные ситуации, которые имели место в нашей жизни.
Washington
24 окт. 2017 / 13:43
  • 2495
  • 25
Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Адско-денежная кинокухня Матильды, скандалы, интриги и естественно моё шокирующее расследование о том, кто и за сколько снимает сегодня историю.
xsilantye
26 окт. 2017 / 14:49
  • 2008
  • 15
«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

27 октября в преддверии Хэллоуина выходит 2 сезон фантастического шоу Netflix. Никто не ожидал такого успеха от нового сериала с детьми. Разберемся, почему же шоу стало таким популярным?
on_looker
27 окт. 2017 / 14:56
  • 2103
  • 12
«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

Наконец-то, после, то и дело, многочисленных криков, разговоров и обсуждений всеми ожидаемого, очередного Марвелского творения, мы дождались и вроде бы можно выдохнуть.
Lovans
1 нояб. 2017 / 13:54
  • 1588
  • 2
«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

Многие из нас, обычных зрителей, были в шоке, когда на постерах и в трейлерах нового фильма о приключениях асгардцев мы вдруг лицезрели отсутствие шикарных кудрей у громовержца Тора.
Gulmira-I
8 нояб. 2017 / 14:11
  • 1761
  • 1
«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

Едва ли не самое долгожданное продолжение прошлогоднего хита наконец-то здесь - в самое подходящее время, в канун Хэллоуина. И можно быть спокойными - волшебство и обаяние сериала никуда не исчезли...
Clair-de-la-Lune
30 окт. 2017 / 10:18
  • 1529
  • 3
«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

На самом деле режиссер сделал даже больше, чем просто антологию по творчеству Люмьеров. В каком-то смысле он, словно перенес нас назад во времени, и вновь открыл для зрителей кино каким его задумали.
Zelig
23 окт. 2017 / 9:05
  • 1771
  • 0
«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

Перевод интервью, взятого Адамом Драйвером у Дейзи Ридли в преддверии выхода фильмов "Убийство в Восточном экспрессе" и "Звездные войны: Последние джедаи".
Clair-de-la-Lune
5 нояб. 2017 / 16:53
  • 1754
  • 2
«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

Лично мне хватило упоминания Уиллема Дефо, Мишель Пфайффер и Джуди Денч, чтобы прервать лицезрение пупка и отправиться в Люмьер Синема. Хотя, по сути, чего можно было ожидать?
MadinaR
8 нояб. 2017 / 23:44
  • 1560
  • 5