Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»? 7 вероятных кандидатов

on_looker 2017-6-14 04:08
4013
50
0
31

Новые серии будут самыми горячими, ведь битву вступают драконы. Для кого может закончиться битва за трон уже в этом году? Посмотрим на счетчик смертей всех 6 сезонов.

Новый сезон «Игры престолов» стартует в эфире HBO уже 16 июля. Тем временем фанаты активно делятся теориями, какие герои не доживут до финала. Сериал подходит к концу, а значит еще больше ключевых персонажей покинут его. Новые серии будут самыми горячими, ведь битву вступают драконы. А команда «Игры престолов» уже успела попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Во время съемок они устроили «массовый поджог» 20 каскадеров.

А вы даже не представляете сколько персонажей погибло за 6 сезонов, и чтобы по-быстренькому вспомнить и посмотреть потребуется всего 21 минута.

Пока нам обещают самый динамичный и зрелищный сезон, пробежимся по кандидатам, с кем мы всё-таки попрощаемся за эти 7 серий.

Серсея Ланнистер. Самый возможный и популярный кандидат. Кто только не предсказывал ее смерть, и кого только не назвали ее убийцей, но все мы понимаем, что королева погибнет в этом сезоне. А если нет, то нас приятно удивят.

Эурон Грейджой. Вероятный союзник Серсеи, который помешает благополучно высадиться в Королевской гавани кораблям Дейенерис. Погибнет в бою.

Эллария Сэнд. Ее жажда мести вскоре доведет до смерти. Если убьют Элларию, то Мартеллы официально вступят в бой в лице «Песчаных змеек», а это намного интереснее.

Джендри. Забытый последний бастард Баратеонов, который временно куда-то пропал, но возможно вернется в новом сезоне. А если это произойдет, то ненадолго.

Теон Грейджой. Ох, какой тяжелый путь прошел этот персонаж. И он уже не такой великий воин, а если присоединился к Дейнерис, то его ждет беда. А я жду эпичной битвы с Эуроном.

Тормунд. Всеми любимый рыжий гигант, который положил глаз на Бриенну, в большой опасности. Всё потому что он любимчик фанатов, а таких обычно убивают, (и чисто случайно таких спасает Мелисандра). Самая лучшая смерть для него будет в битве с Белыми Ходоками.

Серый червь. Еще один хороший преданный воин, который нашел свою любовь-Миссандею, вступит в очередной ожесточенный бой за трон Дейенерис. Слишком много раз он выживал в битвах.

В списках смерти часто оказывается и Петир Бейлиш. Признаюсь, я люблю этого персонажа, и мне кажется, что еще не пришло его время. Со своими хитроумными планами он должен дожить до 8 сезона. Иначе кто еще будет вести подлые игры за кулисами, а не в битвах?

Составьте свой топ-персонажей в комментариях, а после выхода сезона посмотрим, кто окажется ближе всех к истине.

Оцените пост

31

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему