Обнародована единственная запись реального боя Брюса Ли

Роман Ковалев 2017 M06 14
1786
15
25
0

Как известно, Ли частенько проводил спарринги со своими протеже, но это, по словам автора ролика, единственный реальный записанный бой культового актёра, режиссёра и мастера восточных единоборств.

Чего только не найти на просторах YouTube. 11 июня на канале Beerdy - Bruce Lee Central была опубликована любопытная видеозапись. На ней легендарный Брюс Ли дерётся по правилам MMA с одним из своих лучших учеников Тэдом Вонгом.

Как известно, Ли частенько проводил спарринги со своими протеже, но это, по словам автора ролика, единственный реальный записанный бой культового актёра, режиссёра и мастера восточных единоборств.

На записи бойцы полностью экипированы, иначе тогда было нельзя, но, опять же по словам автора, если бы можно было выйти на бой без защиты, Брюс Ли без сомнений бы сделал это.

Та самая запись:

Оцените пост

25

Комментарии

1
этож выставочный бой коих у ли было огромное множество, по противнику не видно чтоли?))
3
Сорри за копипасту)

В школе мы часто обсуждали фильмы с Брюс Ли, Вандамом и т. п. Все бесспорно признавали, что единоборства - это круто, а самый сильный пацан(Саша) у нас в классе занимался кикбоксингом.
В шестом или седьмом классе к нам перевели нового ученика, к которому Саша начал часто доебываться, чтобы подтвердить свое положение в стае. К сожалению(для Александра),
новенький ничего не знал про занятия кибоксингом, и про то, что это очень круто, а когда они в очередной раз что-то между собой не поделили, то он просто переебашил Сашу стулом.

Больше Саша к нему не лез.
1
Лучше карате , только два ТТ)
0
Видео не доступно((
0
Был у меня в классе один парнишка боксер (мелкий такой, в легком весе и юркий как юла, кмс), любил обижать слабых. Особенно любил пробивать печень, как он говорил "по печени", смотря как его оппоненту становится плохо и он начинает сереть. Как-то раз он докопался до моего близкого друга, а я заступился за него. Не стал ждать пока этот боксеришка начнет махать кулаками, а просто набросился на него сверху, завалил на пол и начал душить, обхватив его шею одной рукой. Первые секунды три он пытался навалять мне куда угодно, но у него плохо получалось (дышать ведь тоже надо). На 4 секунде он стал красным и начал хрипеть, на пятой я его отпустил. Потом он еще полчаса не мог нормально отдышаться. После этого с него слетела эта звездочка боксера.
Показать комментарии
Дальше