[Е3 2017] Все, что показали на конференции Sony: от Days Gone до God of War

Арыстан Аубакир 2017 M06 13
1003
2
14
0

Предпоследнюю конференцию выставки Е3 провела Sony Interactive Entertainment, показав много контента для грядущих эксклюзивов.

Предпоследнюю конференцию выставки Е3 провела Sony Interactive Entertainment, показав много контента для грядущих эксклюзивов. После феноменального трейлера Death Stranding на прошлой Е3, многие ждали геймплея или нового трейлера от Хидео Кодзимы, однако, геймдизайнер и основатель Kojima Productions решил пропустить нынешнюю выставку Е3, дав фанатам лишь новый постер своей игры. Но, тем не менее, Sony удалось провести достойную конференцию с неожиданными анонсами, трейлерами и геймплейными роликами.

Detroit: Become Human

Новая игра от Quantic Dream, которая была анонсирована на прошлой Е3 вместе с Days Gone и Death Stranding, получила еще один трейлер. Detroit: Become Human будет исследовать и развивать одну из самых актуальных тем в мире - "Восстанут ли андроиды (искусственный интеллект) против людей?", а также игра дает задуматься на вопросом "Что значит быть человеком?". В игре мы будем играть за несколько персонажей, действия которых будет влиять не только на сюжет, но и на окружающий мир. Точная дата выхода нового интерактивного кино не известна.


Call of Duty: WW II

Activision возвращается к истокам. Как и Assassin's Creed, новая часть Call of Duty выходит каждый год. Несмотря на сеттинг предыдущих частей, которые отправляли игроков в космос, в этом году Activision решила вернуться во времена второй мировой войны, с которой и началась легендарная серия. 14-я серия Call of Duty забросит нас на самые горячие точки второй мировой войны. Как заявляют разработчики, в игре будет большой спектр оружия тех времен, боевые самолеты, огнеметы, много оружия ближнего боя, военные корабли и т.д.. Call of Duty: WW II попадет на полки магазинов 3 ноября этого года.


Destiny 2

Анонсированный этой весной, еще один шутер Activision был представлен на конференции Sony. Разработчики решили не показывать слишком многого, поэтому, держите только трейлер, который расскажет о сюжете новой части.

Игра сперва выйдет на консолях 6 сентября, а затем 24 октября на ПК.


Gran Turismo Sport

Гоночный симулятор от Sony и главный конкурент Forza Motorsport от Microsoft заполучил новый трейлер с живыми актерами. Эксклюзив на PS4 выйдет этой осенью.


Days Gone

На конференции показали трейлер еще одной игры, которая была анонсирована в том году. Days Gone - это зомби-survival игра, которую разрабатывает студия SIE Bend Studio. В Days Gone мы будем играть за байкера, Дикона Сейнт-Джона, который ведет скитальческий образ жизни. Помимо лесов и заброшенных деревней, в игре будет присутствовать заполненные зомби города. Как можно понять по геймплею, в Days Gone не обычные зомби из Ходячих или The Last of Us, а намного быстрые зараженные. Судя по геймплею, мы будем основную часть игры проведем в лесу и выживать там.

Как и многие проекты, Days Gone не имеет точной даты выхода. Предположительно, игра выйдет во второй половине следующего года.


Knack 2

Japan Studio представила вторую часть Knack, двухмерного платформера с элементами экшена от третьего лица. В игре игрок может драться, использовать окружающие предметы как щит или оружие, изменять размер Knack, а также, выполнять различные комбо-атаки. Эксклюзив на PS4 выйдет уже 5 сентября.


God of War

God of War стала одной из тех игр, ради которых многие и собрались смотреть это шоу. Если на прошлой Е3 нас осчастливили целым геймплеем, то на этот раз разработчики обошлись лишь демонстрацией сюжетного трейлера и короткими вставками из геймплея. Новая игра не будет слэшером как предыдущие игры серии, а станет фэнтезийным экшеном от третьего лица, наиболее приближенным к реализму. Ожидайте игру лишь в начале 2018 года эксклюзивно для PS4.

Геймплейный трейлер:


Monster Hunter: World

Capcom помимо кроссовера с Marvel анонсировала фэнтезийную игру Monster Hunter: World, в которой игроки будут охотиться на динозавров, фантастических монстров и других существ. До релиза игры не очень далеко - начало 2018 года.


Spider-Man

Завершила Sony свою конференцию 9-минутным геймплейным роликом Spider-Man, релиз которой состоится лишь в следующем году. Геймплей игры выглядит действительно впечатляющим. Разработчики решили использовать способности Питера Паркера по полной. Как они говорили ранее, костюм паучка является оригинальным и нигде раньше не использовался. Также как и сюжет игры, который не опирается на конкретный фильм или комикс.

Игра выйдет в следующем году.

Официальные скриншоты из игры:


Horizon Zero Dawn - The Frozen Wilds

Одна из лучших игр 2017 года Horizon: Zero Down получила первое DLC, которое называется The Frozen Wilds. В новом дополнении Элой отправится в ледяные земли и продолжит искать знание, все больше раскрывая историю Земли и человеческой цивилизации. The Frozen Wilds будет доступен для закачки во второй половине 2017 года. Возможно, осенью.


Shadow of the Colossus


Uncharted: The Lost Legacy

Еще одна популярная ААА-игра получила крупное DLC-ответвление, которое расскажет о приключениях Хлои Фрейзер и Надин Росс. Выйдет DLC Uncharted: The Lost Legacy уже 22 августа.


Много VR-игр от Sony:

  • Monster of the Deep: Final Fantasy XV - DLC к Final Fantasy XV в виде рыбалки;

  • The Elder Scrolls V: Skyrim портируется в VR-очки;

  • VR-хоррор The Inpatient от создателей Until Dawn;

  • VR-стратегия No Heroes Allowed;

  • Аркадная VR-игра Moss;

  • Двухмерный платформер Star Child;

  • Тактический шутер Bravo Team;


 

На этой волне закончим итоги конференций Е3. Выставка прошла на должном уровне, но вспомнить хотя бы 10 игр, производивших вау-эффект на зрителей все же сложно. В отличии от прошлогодней Е3, где анонсировали много великолепных игр. В скором времени сделаем топ-10 лучших игр, что были показаны на Е3 2017. Поэтому, заглядывайте к нам по-чаще.

 

Источник: MovieUniverse.ru

Оцените пост

14

Комментарии

0
О, Майлза показали в Паучке. Интересно очень, что это значит. Жду с нетерпением игру! Спасибо за обзор
0
Может SpiderVerse будет в будущем)
Показать комментарии