[Е3 2017] Все, что показали на конференции Ubisoft: от Beyond Good and Evil 2 до Far Cry 5

Арыстан Аубакир 2017 M06 12
715
2
13
0

Вышел трейлер Beyond Good and Evil 2. Это все, что нужно знать о конференции Ubisoft. А если подробнее, то Ubisoft показали The Crew 2, Mario+Rabbids, AC: Origins, Far Cry 5

Канадо-французская компания Ubisoft, ответственная за такие популярные франшизы, как Far Cry, Splinter Cell и Asssassin's Creed, в этом году удивляет игроков своими новыми играми. Во время конференции Ubisoft добавила в свою коллекцию игр пятую часть Far Cry, которая втянет игроков в войну с религиозными фанатиками в округе Хоуп, штат Монтана; первую часть новой под-трилогии Assassins Creed под заголовком Origins; сиквел гоночной игры The Crew; традиционный танцевальный симулятор Just Dance 2018; и главную игру этой Е3 - Beyond Good and Evil 2. Но, обо всем по-подробнее.

 

Mario + Rabbids Kingdom Battle

Первой игрой, представленной Ubisoft стал кроссовер Mario + Rabbids, который выйдет эксклюзивно на Nintendo Switch. Для анонса  новой игры на сцену вышел легендарный Сигэру Миямото. Создатели рассказали, что игра будет пошаговой стратегией, которая будет нацелена на кооперативный режим. Кроссовер выйдет 29 августа.

Дебютный трейлер и ролик о разработке игры:


Far Cry 5

Одной из самых ожидаемых игр Ubisoft на Е3, безусловно, являлась пятая часть Far Cry. Было много догадок и теории о том, на какое место и время нас перенесут разработчики на этот раз. После многолетнего "скитания" по Кирату, Урусу и Руку Айленду, игроки наконец попадут в Америку. Если быть точнее, то округ Хоуп, штат Монтана на северо-западе США. Именно этот штат будет действующей локацией в Far Cry 5. Сюжет новой части будет разворачиваться вокруг войны с религизными фанатиками, которая продолжается в округе Хоуп долгое время.

Короткий кинематографический тизер:

Анонс-трейлер, который вышел пару недель назад:

И, наконец, геймплейный ролик с Е3:

Far Cry 5 планируется выпустить 27 февраля 2018 года для платформ РС, PS4 и XBox One.


South Park: The Fractured But Whole

Ubisoft продолжает поддерживать франшизу Южного Парка. Компания выпустила еще один трейлер к сиквелу "Палки истины", напомнив нам, что игра выходит 17 октября этого года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.


30 минут геймплея Assassin's Creed: Origins

После официального анонса новой части Assassin's Creed на конференции Microsoft Ubisoft решила поделиться с еще одним роликом "Истоков". Вчера были представлены дебютный трейлер и геймплей, которые во всей красе продемонстрировали Древний Египет вселенной Assassin's Creed. Сегодня же, Ubisoft показала 30 (!) минут геймплея, из которого можно сделать предположение, что над новой частью ребята из Ubisoft Montreal работали усердно и смогли создать совершенно новую игру во вселенной АС. Origins станет началом новой трилогии с одним центральным героем.

Официальный выход игры назначен на 27 октября на актуальных платформах.

Первый трейлер и геймплейный ролик, которые были показаны вчера на конференции Microsoft:

А на своей конференции, Ubisoft показала еще один трейлер и длинный геймплей игры:

Бонусный ролик о трудоемкой разработке "Истоков":


Transference - новая VR-игра

В том году единственным VR-проектом был Eagle Flight, теперь слот VR-игры заняла некая таинственная игра Transference, которую анонсировал актер Элайджа Вуд, известный всем по трилогии "Властелина колец" и новому сериалу "Детективное агентство Дирка Джентли". Как утверждается в ролике создателями, Transference это не просто смотреть фильм, а "потерять себя" в виртуальной реальности. О проекте пока мало, что известно, но выйдет он весной следующего года на всех виртуальных очках, которые существуют.


The CREW 2

Сиквел гоночной игры Ubisoft анонсирован! В прошлом году Ubisoft анонсировала крупное DLC для первой части, а сейчас компания раздвинула границы франшизы и показать всему миру новую часть. Во второй части будут присутствовать почти все виды транспорта: лодки, самолеты, мотоциклы, внедорожники, спорткары, машины формула-1, и др.. Также, немаловажным аспектом новой части станет сюжетный режим о карьере мировой звезды-спортсмена.

The Crew 2 выйдет на платформах РС, PS4 и XBox One в начале 2018 года.

Дебютный трейлер и геймплейный ролик:


Beyond Good and Evil 2

Самый главный трейлер не только конференции Ubisoft, но и всей выставки Е3! Долгожданный сиквел культовой видеоигры наконец обзавелся официальным кинематографическим трейлером, который "взорвал" Е3 и позволил Ubisoft завершить свою конференцию эффектно. Beyond Good and Evil 2 станет приквелом к первой части.

Единственное, что пока не радует, так это отсутствие даты релиза и платформы. Однако, есть слухи, что игра будет эксклюзивом на Switch целый год.


Just Dance 2018

Ни одна конференция Ubisoft на E3 не обходится без ежегодного танцевального симулятора под названием Just Dance. 2018-я версия серии, как обычно, даст игроку потанцевать над хитами 2017 года, покажет новые движения и новые уровни танцев. Just Dance 2018 выйдет 26 октября на всех платформах.


Starlink: Battle for Atlas

Похоже, перед нами No Man's Sky здорового человека. Одна из немногих космических игр Ubisoft отправит нас воевать за планету Атлас. Игра с открытым миром от студии Ubisoft Toronto будет разработана на движке SnowDrop. Если помните, SnowDrop это новейший движок Ubisoft, который был впервые использован в разработке The Division. "Битву за Атлас" придется ждать еще долго: осенью 2018 года на Nintendo Switch, PS4 и XBox One X.


Steep

Станьте чемпионом Олимпийских игр! В Steep придет "Олимпийское DLC", которое поступит в продажу 5 декабря текущего года.


Skull and Bones

Как сообщил Ив Гиймо, глава Ubisoft, разработчики из Ubisoft Сингапур придумали кое-то уникальное и интересное, которое они назвали Skull and Bones. Новая игра про пиратов будет неким симулятором пиратства XVIII века в Индийском океане. Вы можете собирать свою команду, улучшать свой корабль, воевать с королевским флотом (если, конечно, сумеете ему противостоять), держать дружеские отношения с другими пиратами и много всего, чем мог заниматься типичный пират. Ожидайте выход игры в конце следующего года.

Стоит сказать, что Ubisoft - это мастера делать кинематографические трейлеры! Невозможно не заинтересоваться новой игрой, когда ее представляют с таким атмосферным и зрелищным трейлером с драматичной музыкой.


 

Продолжим итоги Е3 через несколько часов, когда завершится конференция Sony. Stay tuned!

 

Источник: MovieUniverse.ru

Оцените пост

13

Комментарии

0
а мне понравились стихи ахматовой...
0
Ubisoft знает свое дело..)
Показать комментарии