?

Каринка Царь 2010 M10 3
417
0
0
0

Интересно, правда ли, что первая мысль - единственно верная? С точки зрения интуиции, трансерфинга и тому подобной фигни. Что только первое желание единственно правильное? Именно то, что называется...

Интересно, правда ли, что первая мысль - единственно верная?

С точки зрения интуиции, трансерфинга и тому подобной фигни.

Что только первое желание единственно правильное? Именно то, что называется "от души", не от мозга/разума/общественного/навязанного, а именно твое, личное?

И действительно это оно, и что это "оно" трудно распознать? Или это все-таки не то, и распознать трудно потому что как раз левая мысль? А ты придаешь ей чрезмерно большое значение, тупо поначитавшись/наслушавшись/насмотревшись всякого разного?

И как отличить вот это все "левое" от своего? "Слушать шелест утренних звезд"? Но ведь это тоже навеяно) Пусть более надежным источником, нежели ТВ или др. СМИ, но ведь навеяно. Хотя кто знает, ведь надежность источника понятие относительное))

И вообще, когда замечаешь на часах 11:11, то первая искра, мелькнувшая в этот момент - действительно то, что нужно загадывать или это просто поток бесполезных желаний, о которых, в общем-то, и не мечтаешь, а так, "может быть, когда-нибудь...") По сути, тебе и хотеть-то особо нечего, на все по фиг как-то стало, но вот этот шанс, наивная вера в четыре одинаковых циферки заставляет придумывать мечту. Х) Может именно это и заставляет думать о всем подряд и первую мысль воспринимать как единственно верную?)

И как эти 4 циферки могли заставить зайти на ЮВи и написать пост длиной в 11 минут?)

P.s. а 11:22 тоже считается ^^

Оцените пост

0