Наргиз лучший рок-исполнитель?? (По версии МУЗ.ТВ)

2142
10
0
25

В номинации "Лучший рок-исполнитель" я сразу узнал старых добрых знакомых. Но каково же было мое удивление, когда некой барышне по имени Наргиз, присудили первое место.

Что это было? Не буду лезть в другие номинации (поп, лучший певец и прорыв года) так как в них присутствую вообще неизвестные мне люди. А вот в номинации "Лучший рок-исполнитель" я сразу узнал старых добрых знакомых. Но каково же было мое удивление когда некой барышне по имени Наргиз присудили первое место. Неожиданный выбор для меня. Т.н. "русский рок" то еще болото, ок, возможно Наргиз привнесет в это болото немного красок и свежести? Возможно её талант как исполнителя осветит нас своей неповторимостью и оригинальностью...

Держите карман шире, товарищи, ничего из вышеперечисленного в творчестве Наргиз нету. Послушав композиции этой дамы, у меня возникает вопрос "Где тут рок?". Как вообще жюри выбирало? По каким параметрам? По продажам? Или с помощью народного голосования? Так или иначе ясно одно - Наргиз вообще никак не относится к року. И поэтому очень странно видеть её в победителях, у других номинантов хотя бы была претензия на "рок". А здесь мы имеем перепродюсированный музон, настолько пластмассовый и безынтересный, сделанный дяденьками, которые уж точно знают как "надо". Все в этой музыке причесано ровными рядами, получается такая вот стерильность, и конечно совершенно ужасная лирика.

WTF is this??

 

Оцените пост

25

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему