Давка, 10 тысяч человек, Геннадий Головкин. Как открывали новый спорткомплекс в Караганде

Роман 2017-6-8 03:47
1419
14
55
0

Вчера в Караганде состоялось открытие ФОКа им. Г. Головкина. звезда мирового бокса лично посетил церемонию, на которую собралось больше 10 тысяч человек.

Вчера в Караганде состоялось открытие ФОКа им. Г. Головкина. звезда мирового бокса лично посетил церемонию, на которую собралось больше 10 тысяч человек.

Поклонники спортивного таланта боксёра всячески пытались добраться до него, чтобы взять автограф, сделать памятную фотографию или хотя бы пожать руку прославленному чемпиону, из-за чего в толпе началась настоящая давка.

На сцену Геннадию Головкину пришлось пробираться через огромную толпу

После того, как Головкину всё-таки удалось добраться до сцены, он произнёс вдохновляющую речь:

Мне очень приятно находиться здесь с вами, на открытии этого физкультурно-оздоровительно комплекса. Его назвали в мою честь. В адрес акимата мои слова благодарности. Я думаю, что в этом комплексе нуждаются больше всего дети. Хочу подчеркнуть, что сегодня в Казахстане много чего делается, страна развивается. Это всё при поддержке нашего главы государства. Это прекрасно иметь возможность развиваться у себя на родине. У нас теперь есть дом спорта, куда мы можем приходить, развиваться, добиваться своих целей и быть просто здоровыми. Я уверен, что сегодня здесь находятся будущие чемпионы, те, кто будет поднимать флаг на международных чемпионатах, на Олимпиадах. На моём примере вы можете видеть, что всё возможно

Но и после выступления звезды продолжались буйные действия в толпе - падали специальные ограждения, фанаты пытались пробиться внутрь нового комплекса, в свою очередь СОБР и полиция их пытались останавливать, одна девушка даже потеряла сознание. На помощь пришёл сам Головкин, вышедший к толпе, раздавая автографы.

GGG раздавал автографы всем желающим

Сам ФОК строился с 2014 года, а на его создание потратили 874 млн тг. В нём будут 4 зала: для тяжелоатлетов, боксёров, бассейн и игровой зал. Планируется, что бесплатно там будет заниматься чуть более 500 детей.

Геннадий Головкин приехал на родину открыть ФОК имени себя

Прославленный боксёр пожелал карагандинским детям достичь вершин спорта

После открытия спорткомплекса Головкин фотографировался с фанатами

 

Источник: informburo.kz

Оцените пост

55

Комментарии

1
Фигасе. А я и не знала. А то бы тоже пришла потолкаться
-1
Гена, базар жок!! =))))
4
Рома))) вы меня опередили, поэтому не буду добавлять свой пост, но фотографии все-таки вставлю, из солидарности) а еще он построит за счет собственных средств детскую площадку в своем микрорайоне
Показать комментарии
Дальше