Ғажайып әйел: очередной супергероический фильм

Артем Волков 2017 M05 31
835
8
25
0

Эй, да мы это уже видели в Первом Капитошке! Ну правда - снова мировая война (хоть и Первая), снова злобный ученый и главнокомандующий немец-психопат.

Вчера побывал на предпоказе Чудо-Женщины.. Не устаю повторять, что все фильмы про героев в трико (ну или в миниюбке) похожи, и этот – не исключение. Фильм в начале может показаться чем-то оригинальным, но по мере развития сюжета, вы почувствуете дежа вю.

Эй, да мы это уже видели в Первом Капитошке! Ну правда - снова мировая война (хоть и Первая), снова злобный ученый и главнокомандующий немец-психопат.

Даже главная героиня, так же активно машет щитом, хотя у нее есть еще и лассо, меч - оружие, согласитесь, сомнительно эффективное в современном мире. У Дианы Принц, как и у персонажа Криса Эванса, такие же наивные взгляды на жизнь, которые по ходу сюжета меняются. Ну разве что, у Чудо-Женщины явно куда более "нежный" подход к происходящему.

Но все это не значит, что фильм не стоит того, чтобы его посмотреть. Радует, что сценаристы и режиссер, не стали наполнять фильм тупыми шутками, юмор в кино присутствует, но в малых дозах - то что доктор прописал. Постановка экшен-сцен тоже радует, они красочные и выглядят адекватно, в отличии от тех же Мстителей.

Спецэффекты в фильмы на высшем уровне. Конечно, на мой взгляд, многовато взрывов, но зато это все отлично смотрится в 3D IMAX.

В целом, считаю, что у фильма завышена оценка - и в этом вина тех, кто хочет подмазаться к феминисткам (а у нас боятся сейчас что-то против меньшинств сказать). Но фильм куда лучше, чем Бэтмен против ДругогоПарняВплаще.

Моя итоговая оценка:  из 10

Спасибо кинотеатру Kinopark Esentai 8 IMAX Saryarka и Нарине Рамазановой за возможность посетить предпоказ фильма и посмотреть его в IMAX 3D

 

Оцените пост

16

Комментарии

1
Фильмец так себе, ожидал большего, но увы надежды не оправдало. в пустую потраченные два часа драгоценного времени, хотя можно найти и плюс, если у Вас бессонница тот этот фильм прям лекарство от него...
-2
Не согласен с теми, кто пишет, что фильм отстой. На самом деле много очень битв, немного любви и много составляющих основ для того, что бы фильм оценивали оценкой 9 из 10
1
Честно, фильм тек себе. Но спецэффекты шикарные. Согласна с автором, посмотреть можно) правда не 6 из 10) а 4))
0
первая картинка из какого фильма?)
-7
"Чудо-женщина против Мандиго"
Показать комментарии