Димаш Кудайберген. Невероятный дар и обаяние!

konys 2017 M05 30
490
0
3
0

Всем привет! Друзья, я являюсь поклонником таланта Димаша Кудайбергена и сегодня хочу представить Вам свой канал.

Всем привет! Друзья, я являюсь поклонником таланта Димаша Кудайбергена и сегодня хочу представить Вам свой канал на youtube полностью посвященный творчеству Димаша.

Для тех, кто не знаком с его творчеством поясню, что он появился на свет в казахском городе Актобе 24 мая 1994 года. Его родителями стали Светлана и Канат Кудайбергенович Айтбаевы, заслуженные деятели культуры Казахстана.

В пятилетнем возрасте Димаш уже был воспитанником музыкальной студии для детей, посещая уроки вокала и фортепиано. Тогда же он впервые оказался на сцене как певец, поразив всех слушателей невероятным голосом.

Свою первую премию исполнитель получил в 2010 году, успешно выступив на интернациональном фестивале под названием «Звонкие голоса Байконура». В 2012 году Димаш стал обладателем гран-при национального конкурса молодых певцов «Жас канат». В том же году он получил первую премию на телевизионном конкурсе «Восточный базар», а годом позже победил на международном фестивале «Мейкин Азия».

Знаковым в творческой карьере Димаша стал песенный фестиваль «Славянский базар» 2015 года, по традиции организованный в белорусском городе Витебске. Выступление музыканта на этом соревновании было настолько удачным, что из одаренного казахстанского паренька он мгновенно превратился в исполнителя, которого знают и любят на всем постсоветском пространстве. В результате, набрав 175 баллов (из максимально возможных 180 очков), Кудайберген завоевал самую престижную награду «Славянского базара» - Гран-при.

Лауреат Национальной премии «Народный любимец», награждён Почётной грамотой Президента Республики Казахстан «За достойный вклад в укрепление единства народа Казахстана», участник международного фестиваля «ABU TV song».

В начале 2017 года Кудайберген принял участие в очень популярной программе «I am a singer» в Китае. Он поразил публику своим исполнением все той же «Sos dun terien un detresse» Лемаршаля. Зрители полюбили красивого исполнителя с первых минут.

15 апреля 2017 Димаш Кудайберген занял второе место на конкурсе «I am a Singer» в Китае. Димаш в своем финальном выступлении спел дуэтом с популярной Китайской певицей Шан Венже. В финале Димаш спел песни Майкла Джексона: Dangerous, Billie Jean, The Way You Make Me Feel и Earth song. Ну а первое место заняла китаянка Sandy Lam. Несмотря на проигрыш, поклонники творчества Димаша признали его победителем.

Остальное видео можете посмотреть на моем канале youtube.

Оцените пост

1
Дальше