• 97456
  • 1025
  • 40
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что такое ZhasCamp2010 и с чем его едят!?

Если ты молодой и активный, участвуешь в деятельности молодежной организации или мечтаешь об этом, хочешь расширить свой круг общения и познакомиться с такой же продвинутой молодежью – участвуй в ZhasCamp 2010!


ZhasCamp 2010 – (не) конференция для молодых лидеров и молодежных организаций Казахстана – состоится в Алматы 8-10 октября 2010 г.

•         ZhasCamp 2010 объединит молодых активистов со всего Казахстана и предоставит тебе возможность познакомиться с единомышленниками и найти партнеров для реализации своих идей и проектов в твоем городе и по всему Казахстану.

•         ZhasCamp 2010 предложит тебе серию тренингов и дискуссий, спикерами и модераторами которых станут известные казахстанские и зарубежные эксперты, видные политические и общественные деятели.

•         ZhasCamp 2010 подарит тебе уникальную возможность стать участником формирования поправок в Закон «О молодежной политике Республики Казахстан» и изменении молодежной политики в стране.

Не проспи возможность!

Чтобы принять участие в ZhasCamp 2010, необходимо заполнить регистрационную форму в разделе Регистрация. Ознакомиться с программой мероприятия можно в рубрике Программа.

Кроме того, каждый участник может предложить тему для тренинга или дискуссии, а также традиционно для формата Camp выступить в открытой программе со своей презентацией.

В рамках проекта открыта программа проездных грантов для 48 участников. Проезд по Казахстану будет оплачен для них на 50% на поезде и на 70% на самолете (для отдаленных регионов). Проживание для этих 48 участников оплачивается полностью. Также они получат оплату суточных расходов. Подробнее об этом – в разделе Новости.

Организаторы мероприятия: AIESEC Алматы, Greens.kz, Лига молодых «Ансар», ОФ «Молодежная информационная служба Казахстана» при поддержке Фонда Сорос Казахстан.

По всем возникшим вопросам обращайся к организаторам:

+7-701-379-99-73 begin_of_the_skype_highlighting +7-701-379-99-73 end_of_the_skype_highlighting Айгерим Касымова

+7-701-741-90-04 begin_of_the_skype_highlighting +7-701-741-90-04 end_of_the_skype_highlighting Ирина Медникова

Павел Коктышев HomoEcologicus
Человек ищущий. Нащупавший свои путь и идущий по нему все увереннее. Свое предназначение вижу в политике и служению людям через нее. Либерал. Человек верующий. Люблю философствовать. Дипломатичная натура. Во всем пытаюсь докопаться до сути. Не люблю заготовки и стандартные решения. Борец с посредственностью. Воспитываю в себе великодушие и смирение как важные черты лидерского характера. Вижу великий смысл и большое будущее в Зеленой идее. Не сужу и не люблю быть судимым, хотя спокойно отношусь к критике, более того часто принимаю советы. Умею признавать себя не правым. Молодой профессионал. Люблю театр, хорошее кино и песни Фрэнка Синатры. Надоедаю всем своими упражнениями в бельканто.
3 октября 2010, 19:34
1100

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Проездных грантов больше не осталось? Я слишком поздно узнал о Жаскемпе.
я думал что то вроде слета бойскаутов.
НЕт мы не бойскауты! Но тоже очень хорошие :)
А монтёрам можно поучаствовать?
И не только монтерам!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8137
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7423
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6472
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4190
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3620
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2917
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3131
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2571
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2080
  • 17