Казахстанский рэпер Jah Khalib победил в номинации «Прорыв года» по версии Муз ТВ.

tala03 2017 M06 10
3539
5
57
0

Песня "Лейла" одна из успешных песен 2016 года, и до сих пор является хитом. А совсем недавно вышел клип, который снял 20-ти летний казахстанский режиссер Айсултан Сеитов.

Популярный казахстанский рэпер Бахтияр Мамедов, который больше известен публике под псевдонимом Jah Khalib победил в номинации "Прорыв года" по версии Муз ТВ.

За премию также боролись: Ольга Бузова, группа Грибы, Estradarada, Burito и Александр Панайотов. Фаворитами премии были Ольга Бузова и нашумевшая украинская группа Грибы, но заветную тарелку Муз ТВ увезет с собой на родину в Казахстан Jah Khalib.

Кстати, Jah Khalib победил в номинации благодаря песни "Лейла".

Песня "Лейла" одна из успешных песен 2016 года, и до сих пор является хитом. А совсем недавно вышел клип. Видеоклип снял 20-ти летний казахстанский режиссер Айсултан Сеитов.

Премия Муз ТВ - самая авторитетная музыкальная награда в России. В 2015 году она проходила в Астане, а в этом году премия прошла в Москве в СК "Олимпийский"

 

Оцените пост

57

Комментарии

1
Бахтияр невероятно талантливый и упорный человек. Харизматичный и трудолюбивый. Настоящий вдохновляющий пример для молодёжи. Патриот. Селф-Мейд Мэн))) Побольше творческих и жизненных побед на Пути!
1
В Астане премия была в позапрошлом году, в 2015-ом
0
да, ошибся. Спасибо)
0
да, он вообще молодец. И текст и музыка хорошая.
0
Круто) Спасибо за новость) ) Молодец Бахтияр Мамедов/Jah Khalib! Алга Казахстан)))
Показать комментарии
Дальше