Поспешишь, людей насмешишь или готовимся к туристам EXPO-2017

Ерлан Сакенов 2017 M05 20
1363
1
16
0

Поговаривают, что некоторые заведения очень жаждут оказаться в Гиде рекомендаций для туристов, что готовы за это заплатить. Но мобильные приложения не работают. Номер такси не работает...

На днях в группе "Астана - Что? Где? Когда?" я разместил фото ролл апа, которое уже встречает туристов EXPO2017 в отелях, кафе, ресторанах и других подобных заведениях.
Мысль поста была к тому, что там нет казахского языка, телефоны дозвона не работают. Приложения я еще не успел загрузить.
Сегодня мне доброжелатели скидывают скриншот whatsapp чата, где владельцам заведений говорят убрать эти материалы. Сриншот справа.
Я не знаю, это было после поста в группе или после замечаний других людей, но почему сразу до этого нельзя было догадаться!
На выставку EXPO-2017 едут бюджетники, ребята, казахский язык нужен по умолчанию!
Мобильные приложения не работают. Номер такси не работает, не смог дозвониться. Да и колл-центр это не короткий набор номера с сотового. Странный подход!
Поговаривают, что некоторые заведения очень жаждут оказаться в Гиде рекомендаций для туристов, что готовы за это заплатить. Некоторые уверенные бизнесмены и бизнесвумены не хотят этого, не хотят видеть свое заведение в этом гиде, так как не готовы к такому "вниманию" и таким вот долгим и не нужным процессам, которые отвлекают от самого бизнес-процесса.
Отчасти я с ними согласен, некоторые заведения я буду рекомендовать без Гидов, которые не знаю, кто составлял и как там выбирали заведения.
С ув. Ерлан Сакенов.

Оцените пост

16

Комментарии

0
Английский на плакате кривой
Показать комментарии