Монолог о жизни.

Даурен Джусипов 2010 M10 3
22569
2
81
0

«Монолог  о жизни» Что такое жизнь? Жизнь как говорится в песне это миг между прошлым и будущем. Для чего мы живем и что мы делаем, чтобы жить. У каждого свои понятия жизни, каждый удовлетворяет себя...

«Монолог  о жизни»

Что такое жизнь? Жизнь как говорится в песне это миг между прошлым и будущем. Для чего мы живем и что мы делаем, чтобы жить. У каждого свои понятия жизни, каждый удовлетворяет себя по-своему. Кто-то любит страдать думая, что он любит. Кто-то любит делать вид, что он не верит в любовь, но в глубине души хочет влюбиться. Как говорят люди жизнь черно-белая. Я не согласен. Жизнь бывает обыденной и насыщенной. И поверьте у каждого жизнь делиться так. Обыденность – это, когда ты утром проснулся, пошел на работу вечером пришел и дома и так каждый день. А насыщенная жизнь немного другая. Ты можешь проснуться вечером, можешь ночью, не обязательно, что ты проснешься дома, но все же ты проснешься, и у тебя будет, бурные 15-16 часов после которых ты опять ляжешь спать. У всех так было, а у кого не было будет. Наша жизнь начинается с обыденности, потом стадия яркого насыщения, потом обыденность, насыщение и опять обыденность, все равно все приходят к обыденности. Все что у вас есть новое вскоре станет обыденным, поэтому так все и получается.

Например, возьмем гастроли. Да все думают, что эта разнообразная жизнь, но поверьте, человек к этому привыкает и это становиться обыденным. Поэтому все люди одинаковые, все одинаково счастливы и несчастны.  Начните жить и наслаждайтесь каждым моментом вашей жизни.

Автор: Джусипов Даурен

Оцените пост

75

Комментарии

0
" все равно все приходят к обыденности" так оно и есть...
0
классссс просто класссс
Показать комментарии
Дальше