Избивший старика в Астане водитель объяснил свои действия

Роман Ковалев 2017 M05 19
588
6
5
0

Произошедшая накануне ситуация получила продолжение. В столичном ДВД рассказали об установлении личности напавшего на старика молодого парня. Им является 23-летний житель столицы.

Произошедшая накануне ситуация получила продолжение. В столичном ДВД рассказали об установлении личности напавшего на старика молодого парня. Им является 23-летний житель столицы, которому теперь грозит статья "Хулиганство". В то же время, полицейские сообщают, что пострадавший пока что не писал заявление на своего обидчика, о чём его настоятельно просят в ДВД.

Стали известны и мотивы столь агрессивного поступка молодого парня. Как и предполагали многие в Интернете, пожилой человек "подрезал" более юного визави, а после чего, по словам нападавшего, ещё и оскорбил его. Следовательно и поступила такая агрессивная реакция.

Выявили и третьего участника инцидента - парня, снявшего это видео и опубликовавшего его в Интернете. Он уже успел дать показания в полиции, подтвердив суть дорожного конфликта.

 

Источник: tengrinews.kz

Оцените пост

5

Комментарии

1
Надо написать старику заяву, нельзя оставлять рукоприкладство. Во люди стали никакого уважения ни к старым, ни к детям, ни к женщинам. Нет того светлого советского воспитания. А еще жаль что побои из УК убрали. Где не надо слишком гуманны, где не надо слишком суровы.
-7
Старость иногда приходит одна, без мудрости. Но это не повод бить старика.
-9
иногда?
по мне так в редких случаях мудрость приходит со старостью
обычно просто спокойнее становятся, и поэтому кажутся более разумными.
0
информация обновлена, этому старику лет 34)
Показать комментарии