Извращенец и полицейские из Рудного едва не довели студентку до суицида

Роман 2017-5-16 04:22
1698
14
39
0

У студентки сдали нервы и она попыталась покончить с собой, проглотив горсть таблеток. Девушку увезли в госпиталь, а мать пострадавшей, узнав о произошедшем, обратилась в прокуратуру.

Юная девушка из Рудного помогала 71-летнему мужчине по хозяйству, готовила, работала на него в течение 8 месяцев, а тот не только пытался приставать к ней, но и обвинил её в краже.

По словам "жертвы", работодатель, к которому она относилась, как к своему дедушке, однажды начал гладить её спину, ягодицы, после чего пытался прижать девушку к стене, предлагая заплатить за "это". После того, как девушка попыталась сбежать, мужчина стал ей угрожать.

На этом их взаимоотношения не завершились, так как после инцидента пожилой человек ещё написал заявление о краже денег, в которой, естественно, подозревалась студентка. Здесь могло быть адекватное разбирательство и выяснение, кто прав, кто виноват, но вместо этого полицейские убеждали девушку признать свою вину. Она рассказала, что произошло после:

По словам полицейских, моя вина уже доказана, а если я буду упираться, то они примутся за моих родителей: “Папашу твоего посадим!” Я пытаюсь возразить: “Это же оговор! Зачем вы мне угрожаете ”. Но в этот момент А. грубо хватает меня за плечо и бросает на пол. Я прикрываю голову руками, а он меня сильно бьет несколько раз по правому боку. Потом схватил за одежду и швырнул на стул как тряпку. Я заплакала, а Охотниченко продолжил давить и требовать, чтобы я рассказала о преступлении, которого не было

Злоключения "преступницы" продолжились в допросной, где девушку заставили произнести заранее подготовленную речь в присутствии адвоката. Госслужащий, в свою очередь, потребовал у студентки 50 тысяч тенге, чтобы выбраться из передряги.

После череды этих событий, у студентки сдали нервы и она попыталась покончить с собой, проглотив горсть таблеток. Девушку увезли в госпиталь, а мать пострадавшей, узнав о произошедшем, обратилась в прокуратуру.

Ведётся расследование, пытавшие девушку полицейские обвиняются по 2 статьям Уголовного кодекса, за процессом и грядущим судом следит филиал Казахстанского международного бюро по правам человека в Костанае.

Трудно себе представить, через что пришлось пройти юной студентке из-за старого извращенца и банального желания подзаработать.

 

Источник: qostanay.tv

 

Оцените пост

39

Комментарии

-7
Вообще там какая-то темная история...
Странно, что извращенец вспомнил вдруг, что он является извращенцем только через 8 месяцев, и впервые обратил внимание, что у девушки, которую он наблюдал ежедневно в течение тех же 8 месяцев, есть спина и ягодицы. Не менее странно, что сотрудники полиции, определенно зная о невиновности девушки ( в случае, если они были бы в сговоре с клеветником) осмелились так поступить с девушкой. Скорее, я поверил бы в то, что они. приперев девушку неопровержимыми доказательствами и пригрозив неминуемым сроком, попытались поиметь с нее ( и ее, попутно).
2
Может он типа в доверие ей втирался, опытный же всё-таки мужик, все дела).

Да, вполне возможно, что были доказательства, может она психанула и действительно прихватила денег, когда уходила, но опера всё равно слишком в наглую как-то пытались такое провернуть
-1
Не вижу причин верить девушке. Приставания не доказаны.
1
Самое страшное, что полицейского отмажут как всегда это у нас происходит.
0
А я верю девушке.
Показать комментарии