Обнаженные монашки в столичном клубе оскорбляют верующих? Видео прилагается 18+

Артем Волков 2017-5-15 22:49
8165
31
42
0

Видео из столичного клуба, попавшее в Интернет, возмутило пользователей Казнета. Причиной такой реакции стало содержимое ролика – девушки гоу-гоу в костюмах монашек танцуют...

Видео из столичного клуба, попавшее в Интернет, возмутило пользователей Казнета. Причиной такой реакции стало содержимое ролика – девушки гоу-гоу в костюмах монашек танцуют под песню Era — Ameno Dorime, а под конец танца обнажаются, оставшись лишь в белье и головных уборах.

Аудитория казахстанского сегмента всемирной сети разделилась на два лагеря: первая половина утверждает, что данный ролик оскорбляет чувства верующих, так как девушки совершают “непотребства” в одеяниях представителей одной из самых распространенных в Казахстане религий – христианства; вторая же половина не видит ничего плохого в таком танце, и высказывает мнение, что в наш просвещённый век, осуждать девушек – признак устаревших взглядов на жизнь.

Ниже комментарии к видео, которые выражают всю суть возмущения пользователей интернета:

«Хотя это не наша религия, надо уважать религии другого народа. Что за невежество!!!! Другого стиля не нашли что ли? Полный отстой»

«Я бы посмотрела если бы они так перед своими родителями и бабушками да девушками станцевали. Может они их бы точно пристыдили... на счет танца не говорю, но одежда??? Хоть голыми танцуйте, а вещи на подобие религиозной не для пошлости»

Стоит напомнить, что девушки танцевали в помещении клуба, перед приватной аудиторией. Да и одежда, пусть и напоминает “робу” монашек, является атрибутом сценическим, а не религиозным.

 

Оцените пост

42

Комментарии

-11
А вы, простите, зачем это постите? Местным уятменам фекальных масс на пропеллер кидануть?
По выступлению щетаю - дело житейское, мало ли какие у людей фетиши, у кого учительница, у кого то доктор, а у кого и миловидная инспектор полиции. Хотя, по монашкам, полагаю, промахнулись. Это в стране с каталическим вероисповеданием это "запретный плод" и все такое. Тут и монашек то нет.
-2
"А вы, простите, зачем это постите?" - а зачем вы это комментируете? Чтобы придраться к чужему контенту по беспределу?
Вы прочитали глупый ответ, на глупый вопрос. Спасибо за внимание
-11
И вам не хворать.
9
Что-то со зрением у меня.... квадраты какие-то вижу, а не монашек! (((
Я требую HD качества - иначе трудно определить - кричать ли - о боже, какой стыд! или свистеть и кричать пошлости! )))
Показать комментарии
Дальше