Модифицированный вирус WannaCry продолжил атаковать с понедельника страны мира и новая защищённая соссеть 14 летних программистов Ахтубинска

309
0
0
0

Модифицированный вирус WannaCry продолжил атаковать с понедельника страны мира и новая защищённая соссеть 14 летних программистов Ахтубинска.

После того, как агенты АНБ, работающие под крышей американских военных баз и диппредставительств, включая НПО по всему миру вышли в этот понедельник на работу, фактически являясь хозяевами интернета и его банков данных, появилась модифицированный вариант вируса WannaCry, который обходит все ранее указанные барьеры, включая заплатки от Microsoft, которые были даны в качестве обновления для всех их ОС.

Так что анонс продолжения массовой атаки этого вируса с понедельника  реализовался.

Вирус WannaCry принес создателям около 42 000 долларов

А тем временем 14-летние программисты из Ахтубинска создали стартап социальную сеть kenap.ru, с высоким уровнем защиты данных — по крайней мере, так утверждает ее создатель Анатолий Коновалов.

Создатели обещают, что вскоре в Kenap появится большая коллекция музыка, причем бесплатно — уже ведутся переговоры с одним из музыкальных порталов. Пока же в новой соцсети чуть более 10 человек, но Анатолий Коновалов надеется на успех своего стартапа.

Rate post

0

Comments

Login to comment