«UNKNOWN TALENT» — В поисках талантов

Papawa 2017 M05 15
673
0
60
0

Не смейтесь над названием, оно мне тоже показалось недоработанным, самое главное, что сама идея этого проекта очень вдохновляющая и сам проект выглядит довольно интересно. 

Не смейтесь над названием, оно мне тоже показалось не доработанным, самое главное, что сама идея этого проекта очень вдохновляющая и сам проект выглядит довольно интересно.

Проект был придуман ребятами из управления молодежной политики Алматинской области. Все они представлены на фото:

На самом деле они не такие серьезные, как выглядят на фотографии. Всех их я знаю и это довольно простые парни, которые на самом деле воодушевлены этой идеей и готовы привести ее в действие.

Суть проекта заключается в том, чтобы помочь раскрыть имеющийся творческие таланты в глубинках Алматинской области. Ребята хотят помочь творческим натурам выйти на "свет" и показаться всей Республике.

Наверняка, читая этот пост, вы сейчас сможете вспомнить, как минимум, одного талантливого художника, поэта или акына, который был достаточно одарен, но ввиду всевозможных преград ему не удалось показать свой талант на большую публику.

Ребята хотят разыскать творческие натуры, снять о них фильм и помочь им популяризовать их творчество, предоставляя возможности для рекламы и не только. До конца года они планируют объехать все 19 регионов Алматинской области и отыскать самые сокровенные таланты. Герои специально выбираются из сельских глубин, чтобы показать, что такие люди есть и потому что им выбиться куда тяжелее чем остальным.

Я через свои блог призываю вас не молчать об известных вам талантах в сельских глубинках, возможно человек которого вы знаете - второй Ш.Калдаяков.

Как это сделать:
1. Можете оставить коммент под этим постом или написать мне в личные сообщения, я обязательно передам.
2. Даю вам ссылку на профиль в Фейсбуке - Азамата Саргожина, который является руководителем проекта, можете писать ему напрямую.

Оцените пост

60