Наградить или наказать ловцов педофила в Астане - вот в чём вопрос!

Роман 2017-5-5 05:46
2817
29
105
0

Недавно в Астане был задержан тот самый подозреваемый потенциальный или здравствующий педофил, а на просторах сети в то же время появился ролик, где парни бьют полуголого "бедолагу".

Познакомились? А теперь представьте, что данных парней ещё могут наказать за свершённые действия.

Недавно в Астане был задержан тот самый подозреваемый потенциальный или здравствующий педофил, а на просторах сети в то же время появился ролик, где парни бьют полуголого "бедолагу", обзывая его, собственно, как и положено ситуации.

Зам.ген.прокурора Казахстана А.Кравченко дал свои комментарии о произошедшем, в частности отметив, что может ждать парней:

 

Как Вы считаете, правильно ли поступили парни или они переборщили с самосудом?

 

Источники: tengrinews.kz, facebook.com

Оцените пост

105

Комментарии

1
Видео не смотрела, но что бы они ни сделали - правильно в отношении педофила
0
Сделали все правильно!
Зря посмотрела видео (((
5
Сделали-то правильно. Спасли ребенка, поступили как мужчины. Но зачем нало было тыкать ему в лицо камерой? Чтобы потом хвастать перед друзьями, какие они герои? Это уже было не по-мужски
1
Любя они как-то с ним....
Могло быть гораздо жёстче, но вот снимать это ни к чему.
Что за мания всё снимать?
5
С позиции отца своих детей я одобряю их действия. К сожалению сейчас в тюрьмах насильников и педофилов не трогают как это было при СССР. Есть также вероятность, что насильник попадет под амнистию, а выйдя на свободу начнет заниматься тем же самым. Но я не одобряю внедрение смертной казни за такие преступления. Иначе потенциальный преступник будет стремиться к физическому уничтожению своей жертвы любыми способами.
Показать комментарии