еще один сложный день...

artemia October 1, 2010
678
2
0
0

Вчера у меня был очень сложный день. Моя одноклассница делала аборт. Да, для кого-то это ничего не значит. Но меня это повергло в шоковое состояние. Может на мое состояние повлияло еще и то, что я...

Вчера у меня был очень сложный день. Моя одноклассница делала аборт. Да, для кого-то это ничего не значит. Но меня это повергло в шоковое состояние. Может на мое состояние повлияло еще и то, что я слишком заработалась и практически не отдыхаю…
Сначала все было нормально, но когда я увидела ее, (медсестра попросила помочь, одноклассница отходила от общего наркоза и толком не могла передвигаться) мне стало очень плохо… Она, еще не отошедшая от наркоза, ее ноги, все в крови, и… ну это уже не важно… ((( Долго находиться в палате я не смогла, вышла во двор поликлиники, закурила сигарету, позвонила другу и тупо разрыдалась. Никогда бы не подумала, что меня это так взволнует… Приехав на работу я толком не соображала ничего; оттого, что много рыдала перед глазами все начало плыть… Благо, что работать пришлось до 19,00; за 4 часа до конца рабочего дня я успокоилась…
Но день на этом не закончился, позвонила моя школьная подруга и сказала, что очень хочет со мной увидеться… Не долго думая я согласилась, потому что только Санька может поднять мне настроение, только этот человек понимает меня настолько, насколько никто не способен…
Приехала, посидели, поболтали, рассказали друг другу то, что произошло за последнее время, поразмышляли о многом… Не забуду фразу, которую она мне сказала: “Ты знаешь, Диан, я подумала и еще раз убедилась, что все люди вокруг меня пользуются мной, моими способностями, моими связями. Они звонят мне только тогда, когда им что-то нужно от меня. И только ты, единственный человек, который звонишь мне и спрашиваешь как у меня дела. И на мой вопрос может ты что-то хотела еще, ты отвечаешь, да нет, просто давно не созванивались, надеюсь, что у тебя все хорошо… “
А кто же мне звонит просто узнать как у меня дела??? Не для того, чтобы потом рассказать о своих проблемах или удачах, не для того, чтобы попросить что-то или предложить что-то… Просто так, позвонить и узнать, что со мной и как я себя чувствую… Вот-вот… От этого мне становится грустно…
Привет, мой любимый. Ты по мне скучал??? Да, да, да, мой депрессняк, я тебе…

Оцените пост

0

Комментарии

0
все так же, сидишь например в агенте, друг пишет - привет! как дела? не успеешь ответить ему "привет! не очень, как сам?", а он уже что то просит((( обидно становится, но виду не подаешь, стараешься помочь, у тебя депрессняк тоже в друзьях? у нас есть что то общее)
0
не то, чтобы друг, это мой любимый :) иногда он приводит к шикарным мыслям... правда встречаемся мы с ним раз или два в год, и то не надолго... но думаю, это к лучшему :) А вообще, я очень позитивный человек... Поэтому единственный мой друг - это я сама себе :)
Показать комментарии