Апокалипсис почти настал. Его всадники прибудут в Алматы 13 числа...

Лиса 2017 M05 4
760
0
8
0

Люди грешны. И если чаша людских грехов перешивает, то Бог посылает на людей кару. Четыре всадника на конях, готовые снести все на своем пути, исполняя приказ. Что они нам приготовили?

Люди грешны. И если чаша людских грехов перешивает, то Бог посылает на людей кару. Четыре всадника на конях, готовые снести все на своем пути, исполняя приказ.


Всадник на белом коне


Первый всадник - это Чума. Он поражает всех болезнями, опутывает сознание дурманящими снами. И не дает возможности стоять на месте. У нас этот всадник скрывается под личиной группы Zarraza! Что приготовили нам они? Мы узнаем уже 13 числа!

Всадник на рыжем коне


Второй всадник известен как Война. Он несет раздор там, где его не ждут. Брат может встать против брата, сын против отца. На концерте его представит алматинская группа Inkarna, которые выйдут на сцену со своим материалом, чтобы заставить всех ополчится друг против друга.

Всадник на черном коне


Он известен под именем - Голод. После болезней и войны, выжившие умирают именно от него. Заставит голодать фанатов тяжелой музыки группа Симфония ужаса. Вы захотите съесть собственные ботинки, я вас уверяю.

Всадник на бледном коне


Смерть. Он едет к нам из России. Уникальная возможность услышать GOD SYNDROME. Восходящие звезды экстремальной музыки в РФ. Только ради них стоит посетит - это действо.

Итак. Начало апокалипсиса 13 мая в KING CLUB. Я буду смотреть на агонии тех, кто не поддержит посланников. Подробности концерта тут.

Ну, а если без сакрального смысла. То снова собираются мои любимые ребята :) То, что я фанат Zarraza - не новость. Но я очень хочу услышать в живую ребят из России. Очень уж качественно у них все... Неужели правда профессионалы?

Оцените пост

6