Will To Live Online: Начался этап открытого тестирования

WTLOnline 2017 M05 2
769
1
8
0

Will To Live Online переходит в фазу открытого тестирования. Это означает, что все ограничения на разглашение информации об игре сняты, а доступ к ней может получить любой желающий.

Казахстанская игра Will To Live Online переходит в фазу открытого тестирования, но при этом сохраняет статус альфа-версии. Это означает, что все ограничения на разглашение информации об игре сняты, а доступ к ней может получить любой желающий.

Как я могу стать участником открытого тестирования?

Набор участников на закрытое тестирования проводился при помощи анкетирования. На этапе открытого тестирования мы решили сохранить возможность получить ранний доступ к игре БЕСПЛАТНО. Каждый из вас имеет шанс получить ранний доступ к игре, подав заявку на тестирование. Рассылка приглашений будет осуществляться по мере необходимости и только тем, чьи анкеты мы сочли подходящими. Анкеты на бесплатное участие в тестировании будут приниматься до 30.06.2017.

Если у вас есть стойкое желание получить ранний доступ прямо сейчас, то вы можете получить его, оплатив ранний доступ к игре. Более подробная информация на этой странице нашего сайта.

Игра будет платной?

Мы очень долго думали над тем, каким образом будет распространяться наша игра. Изначально мы планировали распространять её по модели Free-To-Play с поддержкой внутриигровых транзакций и покупок. Это позволило бы нам охватить как можно большую аудиторию.

Однако по мере разработки мы поняли, что такая модель распространения неизбежно принесет в проект ряд проблем, которые свойственны другим играм Free-To-Play. К таким проблемам, например, может относиться отсутствие возрастного ценза, ряд проблем с балансом, а также суровая экономика в игре, вынуждающая, пусть и умеренно, но осуществлять микро-транзакции.

Учитывая все это, мы приняли решение, что игра будет распространяться платно. Считаем, что многие из игроков поддержат это решение. На наш взгляд, это позволит создать одинаковые и комфортные условия для каждого из игроков, что куда важнее, чем наличие в игре «добровольно-принудительных» микроплатежей, известных также как «донат».

У меня уже есть ранний доступ. Получу ли я ключ игры, когда она выйдет на Steam?

Да, все активные игроки, получившие игру бесплатно, а также те, кто приобрел ранний доступ к игре на нашем сайте, получат ключи на Steam.

Когда игра появится на Steam?

В настоящий момент, нам сложно ответить на этот вопрос. Это связано, прежде всего, с неопределенностью компании Valve относительного будущего GreenLight. Однако мы будет стараться осуществить это как можно раньше.

Как будет развиваться игра дальше?

В обозримом будущем, мы будем работать над улучшением графической составляющей. Планируем внедрить новых NPC и озвучку, а также планируем вводить новые квесты, продолжающие историю вашего персонажа. Помимо этого, мы работаем над новой подземной локацией и новым функционалом в игре.

Какие системные требования у игры?

Системные требования на этапе открытой альфы остаются без изменений.

Минимальные системные требования:
- Процессор: Intel Core i3 с тактовой частотой не менее 3100 MHz
- Оперативная память: 8 ГБ DDR3
- Видеокарта: GeForce GTX 650 Ti или AMD Radeon R9 270
- Места на жестком диске: 25 ГБ
- Операционная система: Windows 7 x64 и выше.

Оцените пост

8

Комментарии