место в рейтинге
  • 14033
  • 78
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Will To Live Online: Начался этап открытого тестирования

Казахстанская игра Will To Live Online переходит в фазу открытого тестирования, но при этом сохраняет статус альфа-версии. Это означает, что все ограничения на разглашение информации об игре сняты, а доступ к ней может получить любой желающий.

Как я могу стать участником открытого тестирования?

Набор участников на закрытое тестирования проводился при помощи анкетирования. На этапе открытого тестирования мы решили сохранить возможность получить ранний доступ к игре БЕСПЛАТНО. Каждый из вас имеет шанс получить ранний доступ к игре, подав заявку на тестирование. Рассылка приглашений будет осуществляться по мере необходимости и только тем, чьи анкеты мы сочли подходящими. Анкеты на бесплатное участие в тестировании будут приниматься до 30.06.2017.

Если у вас есть стойкое желание получить ранний доступ прямо сейчас, то вы можете получить его, оплатив ранний доступ к игре. Более подробная информация на этой странице нашего сайта.

Игра будет платной?

Мы очень долго думали над тем, каким образом будет распространяться наша игра. Изначально мы планировали распространять её по модели Free-To-Play с поддержкой внутриигровых транзакций и покупок. Это позволило бы нам охватить как можно большую аудиторию.

Однако по мере разработки мы поняли, что такая модель распространения неизбежно принесет в проект ряд проблем, которые свойственны другим играм Free-To-Play. К таким проблемам, например, может относиться отсутствие возрастного ценза, ряд проблем с балансом, а также суровая экономика в игре, вынуждающая, пусть и умеренно, но осуществлять микро-транзакции.

Учитывая все это, мы приняли решение, что игра будет распространяться платно. Считаем, что многие из игроков поддержат это решение. На наш взгляд, это позволит создать одинаковые и комфортные условия для каждого из игроков, что куда важнее, чем наличие в игре «добровольно-принудительных» микроплатежей, известных также как «донат».

У меня уже есть ранний доступ. Получу ли я ключ игры, когда она выйдет на Steam?

Да, все активные игроки, получившие игру бесплатно, а также те, кто приобрел ранний доступ к игре на нашем сайте, получат ключи на Steam.

Когда игра появится на Steam?

В настоящий момент, нам сложно ответить на этот вопрос. Это связано, прежде всего, с неопределенностью компании Valve относительного будущего GreenLight. Однако мы будет стараться осуществить это как можно раньше.

Как будет развиваться игра дальше?

В обозримом будущем, мы будем работать над улучшением графической составляющей. Планируем внедрить новых NPC и озвучку, а также планируем вводить новые квесты, продолжающие историю вашего персонажа. Помимо этого, мы работаем над новой подземной локацией и новым функционалом в игре.

Какие системные требования у игры?

Системные требования на этапе открытой альфы остаются без изменений.

Минимальные системные требования:
- Процессор: Intel Core i3 с тактовой частотой не менее 3100 MHz
- Оперативная память: 8 ГБ DDR3
- Видеокарта: GeForce GTX 650 Ti или AMD Radeon R9 270
- Места на жестком диске: 25 ГБ
- Операционная система: Windows 7 x64 и выше.

WTLOnline
http://willtoliveonline.com
3 мая 2017, 11:26
1889

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8425
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5843
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3274
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3270
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3175
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2480
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1877
  • 6