RCG #10: Слушать подано

749
2
0
5

Азамат и Омар-Саян говорят о кухнях мира, любимых блюдах, пользе и вреде ГМО, будущем еды, маркетинге в ресторанном бизнесе, а также благодарят слушателей за поддержку...

Азамат и Омар-Саян говорят о кухнях мира, любимых блюдах, пользе и вреде ГМО, будущем еды, маркетинге в ресторанном бизнесе, а также благодарят слушателей за поддержку.

Сегодня в меню:

Стрельба из лука в Астане (сообщество Вконтакте)

Вьетнамский суп pho (рецепт)

Пад Тай (рецепт)

Стандартный завтрак в IHOP (фото)

Ресторан Jibek Jolu в Чикаго (сайт)

Как готовится еда в стиле Монгольский гриль (видео)

Университет Purdue – лидер в сфере Биоэнергетики (сайт)

Самое масштабное исследование влияния ГМО на здоровье человека (статья-обзор)

https://www.soylent.com/

https://www.impossiblefoods.com/

Психология за дизайном меню (инфографика)

Все эпизоды можно найти здесь.

Оцените пост

5

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему