Ностальгия: Геймерское прошлое

Лиса 2017 M04 25
908
13
29
0

Разговоры про игрулечки с новыми знакомыми всегда захватывают. На первом курсе я, скрепя сердце, снесла всё и отдалась учебе. Однако повспоминать бессонные школьные ночи приятно.

Разговоры про игрулечки с новыми знакомыми всегда захватывают. На первом курсе я, скрепя сердце, снесла всё и отдалась учебе. Однако повспоминать бессонные школьные ночи и дошкольные часы перед компьютером - приятно. В общем я без нумерации и топов. Просто расскажу о том, что приятно вспомнить.

Heroes of Might and Magic III

Астрологи объявили неделю ностальгии, количество ностальгирующих постов увеличилось вдвое!

Для меня и, на деле, и вторые герои мимо не прошли. Но третья часть, имхо, легендарна. Последующие части игрались, чтобы играться. А вот именно третья стала ярким событием. Продумывание стратегий боя, сбор драконов и личей. "Зачем ты прокачиваешь удачу?!"

В конечном итоге даже найденный в интернетах скрин принес какое-то особенное тепло. Я помню, я помню...

Doom II: Hell on Earth

Смотри сопляк, во что мамка играла :D По мне так отличное было убийство времени. Расстреливая монстриков можно было залипать от 15 минут до ебтвоюматьужеутрочтоли самого рассвета. Правда меня слегка укачивало во время игры, возможно, это из-за каких проблем с вестибулярным аппаратом...

Гарри Поттер и Философский камень

Вахахахах, я отлично помню. Нас сидело человек по пять возле компа и мы играли в это по очереди! "Собирай бобы!" Самое классное это перевод и графика. Кто там ноет, что графон и игры не очень?

Warcraft III: The Frozen Throne

Ну, раз пошла по легендам... Как не вспомнить то, что не давало мне спать. Я умышленно не буду писать про ВоВ, Доту и то, как катала на развитие за ночных эльфов >< Потому что, в конечном итоге, все началось с Ледяной скорби...

Артес Менетил, до своего кхм... преображения, был в списке МММ (Мужчины моей мечты - прим. Лисы) на позиции 3 или 4. "За моего отца!" превратилось в "Во славу плети!" Чеееерт, я же прям слышу это... Вообще прохождении всех компаний третьего Варкрафта было увлекательным. Отлично помню и историю Иллидана, и Мэв. Собственно почему на развитие потом эльфами играла.

Ночи и дни напролет с включенным скайпом. Было весело... :)

Diablo II

Лучшая игра моего детства. Я помню и первую часть, в основном играл папа - я смотрела, но поиграть тоже успела. А вторая часть для меня была просто откровением :D Конечно. прокачивала я волшебницу. Девочка играет за девочку, а волшебница мне казалась намного симпатичней. Помните, демонов быков? Когда первый раз с ними встречаешься и твой герой умирает эммм мгновенно? Зато, когда герой прокачан с бычков сыпется куча отличной амуниции и бабла. А еще помощница рядом потом ходила. Отличная вообще. У меня фоновый звук аж заиграл в голове. Как классно-то!

The Sims 2

Да, играла. Нет, не стыдно. Я с маниакальностью маньяка собирала все возможные дополнения. А потом скачала золотую коллекцию *_* Там было все! И Гарри Поттер, и университет, и магия ^^ Вообще, самое интересное было создавать персонажей, строить им дом. Motherlode и нет проблем. А вот играть дальше было скучно. Интересно у меня у одной так?

Sid Meier's Civilization III

Из серии "пропади из жизни других людей на пару недель". Мне нравилось. Я еще страны называла как-то аля Маликаландия :D Стратегия моя была проста: завоюй всех, кто слабей и дружи с теми, кто сильней. Стал сильней - мочи. Развиваемся, ребят, надо рядом с Китайской стеной построить Статую Свободы :D

Как Достать Соседа 2

Ну, а че? Весело же было. Да и после Думов всяких очень красиво нарисовано :D

Аллоды Онлайн

Как Лиса узнала про донат :DD Началась эта кул-стори однажды в 9 классе, когда мои школьные други сказали: "Го, в ололоды по фану?" По фану... Даааа. Очнулась я недели через 2, как раз были каникулы. Вокруг меня неимоверное количество пустых бутылок и банок из-под энергетиков. Куда смотрели родители? Они уехали, а за мной присматривала старшая сестра. Её вполне устраивало все :DD Конечно, я играла за добреньких. Ясен пень, что эльфийкой. Понятно, что магом. Но как же меня бесили вечные лаги. Когда корова-эльфийка застревала в камне и приходилось перезапускать сервер -_-

Сапер

Признаюсь честно, эта игра из моей жизни никуда не делась. Искренне считаю, что полезная штука, чтобы отвлечь мозги. И не такая тупая, как пасьянсы. Хотя Солитер я тоже люблю...

 

Всем хорошего настроения. И живите реальным миром, тут графон получше :)

 

Оцените пост

28

Комментарии

0
А в доту катала?
0
про ВОВ пиши, вот уж игрища
1
Диабло 2 это было просто проклятием. Я в неё играл до первого курса, в общем это было круто, особенно пройти игру в режиме АД!!!
Варка, дотка и вовка вообще, убили столько времени, и я ни о чем не жалею)
0
А вы только по названиям пробежались?) Тут написано :)
0
Я боюсь. Вспомню все и вернусь :D
Показать комментарии