День книгодарения в Экибастузе

Karabas 2010 M10 24
658
6
0
0

Планирую провести День книгодарения в Экибастузе. Кто готов помочь? Какие будут пожелания и что для этого нужно? В общем, Beeline готов помочь: книжная полка, информирование, подключение...

Планирую провести День книгодарения в Экибастузе. Кто готов помочь? Какие будут пожелания и что для этого нужно? В общем, Beeline готов помочь: книжная полка, информирование, подключение информационных партнеров. Нужны волонтеры в Экибастузе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я готова помочь (чем смогу, конечно - опыта в таких делах нет). Я думаю, что сначала нужно назначить дату, потом найти помещение, или договориться с какой-нибудь библиотекой. Потом сделать афишу, расклеить по городу, дать объявление в газетах, школах, колледжах, институте.
0
Рад приветствовать! У меня есть возможность помочь вам: я маркетолог, занимаюсь организацией мероприятий, что касается специфических как Bookcrossing, то можно расписать оригинальную концепцию и подробный план с тайм-менеджементом, распределением должностей и всеми атрибутами PR и рекламы!

Небольшая проблемка - живу в Астане! Но, как говорится, нерешаемых проблем не бывает!
0
Спасибо за предложение. Думаю, что лучше будет организовать силами местных ребят. Чтобы потом сами проводили.
0
Спасибо. Надо нам обменяться контактами. Напишите в личку номер. Я позвоню завтра. Объявление в газете будет. Помещение есть. Дату обговариваем. Афишу было бы неплохо нарисовать и распечать. Штук сто. И развесить по городу.
0
Будите в Астане, всегда обращайтесь!
Показать комментарии
Дальше