METRO

Виктор 2010 M10 1
3335
39
0
0

Сегодня сходил в оптовый центр МЕТРО. Не далеко от меня открыли оптовый центр METRO. Так как центр этот оптовый, то задумывалось что цены тут будут очень низкие ( Арзан и т.д). Ну да, задумывалось...

Сегодня сходил в оптовый центр МЕТРО.

Не далеко от меня открыли оптовый центр METRO.


Так как центр этот оптовый, то задумывалось что цены тут будут очень низкие ( Арзан и т.д).

Ну да, задумывалось, но никто не сказал что это будет воплощено.

Как говорится "Не суди книгу по переплету", это прямым образом относится к МЕТРО. Не смотря на то что на территории очень чисто и все весьма упорядочено, внутри же полный хаос и вынос мозга.

Первым что бросается в глаза при входе, это огромные, исполинских размеров ТЕЛЕЖКИ. Их не удобно катать (а корзинок в метро нет, только телеги-гиганты), часто происходят "аварии" между покупателями, да и просто иногда с такой телегой просто не пройти.

Далее это "одежда для покупателей" висящая  с мясными отделами, да и во всех отделах где холодно. Это такие синие желетки, в которых одеты сами продавцы и персонал данного отдела, несмотря на то что одежда то для покупателей. Таких курточек возле таких отделов я заметил не больше 4 плюс две на самом персонале отдела.

Купить мясо или молоко анекдотично сложно, так как на некоторых ценниках написано только название продукта, а на некоторых только цена.

Ну и цены конечно же. Для меня остается загадкой как могли такие слова как  -низкие цены-

быть упомянуты рядом/в отношении этого центра. Цены тут втридорого выше чем в том же Арзане, да и во всех оптовых центрах вместе взятых.

Дешевле чем где либо там можно купить сахар в 10кг.

Итак, покупка сделана, пора идти на кассу.

Что вы делаете когда кассир проверяет ваши покупки? Праавельно, складываете проверенное в пакет. Но обойдя все кассы я пакета так и не нашел, даже намека на это не было.

И нам было предложено, внимание, КУПИТЬ ПАКЕТ! Купить пакет? Вы хоть в одном супермаркете или торговом доме или оптовом центре покупали пакет?

Купить пакет, видимо с пакетов кассирам платят зарплату. Учитывая что пакеты нужно покупать, можно предположить что они стоят тенге так 100 или даже 200, что не удивительно для этого центра.

После прохождения кассы не сразу становится понятно где же выход. На кассе дают много много много каких то документов, ну и чек.

Кстати перед открытием этого чуда, многим людям были розданы "временные карты", в свою очередь совершенно не понятно для чего нужные, ведь ни скидок, ничего по этим картам нет.

Центр этот построили на месте заправки, что зря. Заправка была куда удобнее и нужнее чем это.

Больше туда не ногой.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
была много наслышана об этом самом Метро ,но никак времени не находила пойти и посмотреть,спасибо за пост,если вдруг придется мне там отовариваться обязательно захвачу пакеты)))))))))))
0
Рад что пост был полезен)
0
Метро... назвали бы уже сразу Катакомбы тьмы =))
0
:)))
Кстати, на ЦТ я всё время путаю две темы: про этот магазин и про реальное метро в Алматы....
0
Магазин Метро, магазин Лифт, магазин Гараж... что-то с фантазией у них туговато =)
Показать комментарии