Опубликован список песен, вошедших в саундтрек к «Стражам Галактики: Часть 2»

Clair-de-la-Lune 2017 M04 22
957
0
12
0

Пора откапывать плееры: саундтрек "Стражей Галактики 2" выпустят на кассетах. Многие из нас с нетерпением ждут выхода фильма не в последнюю очередь ради плейлиста Звездного лорда - и он того стоит...

My Sweet Lord: Саундтрек "Стражей Галактики 2" выпустят на аудиокассетах

Многие из нас (и я в том числе) с нетерпением ждут выхода фильма не в последнюю очередь ради плейлиста Звездного лорда - и, как мы видим, он того стоит.

Нас ждут и прекрасные "Mr Blue Sky" ELO, "The Chain" Fleetwood Mac и "Come a Little Bit Closer" Jay & The Americans, беззаботно-счастливые "Lake Shore Drive" Aliotta Haynes Jeremiah, "Brandy (You`re a Fine Girl)" Looking Glass, "Bring It on Home to Me" Sam Cooke и "Southern Nights" Glen Campbell, бодрые композиции Silver, Cheap Trick и Parliament, прямо-таки заточенные под эпический экшн.

Конечно, создатели фильма проявили изрядное чувство юмора, включив в саундтрек "My Sweet Lord" Джорджа Харрисона и "Father and son" Кэт Стивенса (можно не сомневаться, что сцена воссоединения Квилла с отцом не разочарует), а также написанную специально для фильма режиссером Джеймсом Ганном совместно с The Sneepers "Guardians Inferno", при участии  главного "спасателя Малибу" (и еще зачем-то певца) Дэвида Хассельхоффа.

Еще один сюрприз: как сообщил в Twitter режиссер фильма Джеймс Ганн, саундтрек поступит в продажу и на физических носителях, в том числе виниловых дисках и магнитофонных кассетах. Пора откапывать в шкафах свои кассетные плееры))

Оцените пост

12