Шон Бин назвал свою любимую «смерть на экране»

Роман Ковалев 2017 M04 21
1522
1
32
0

Актёр Шон Бин так часто умирал на экране, что это уже давно превратилось в притчу во языцех. Как ни появится лицедей в кадре, зрители смело могут предполагать, что его герой погибнет.

Актёр Шон Бин так часто умирал на экране, что это уже давно превратилось в притчу во языцех. Как ни появится лицедей в кадре, зрители смело могут предполагать, что его герой погибнет. Он умирал в качестве врага Бонда, лишался головы в сериале "Игра престолов" и так далее.

А в Интернете полным полно подобных роликов:

В недавнем интервью журналу EW Шон Бин признался, какая именно его смерть на экране является его любимой. Для поклонников актёра это вряд ли станет сюрпризом, но это смерть Боромира из "Властелина Колец".

Это моя любимая сцена смерти. Нельзя требовать более героической гибели.

Кроме того, он добавил, что всегда серьёзно к сценам смерти, так как это всегда эмоциональный и сложный момент, в который нельзя переигрывать или недоигрывать.

Зрители же в праве ожидать ещё аналогичных эпизодов с Шоном Бином в ближайшие годы, ведь он по-прежнему не рекордсмен по экранным смертям, уступая этот титул покойному ныне Джону Хёрту.

Оцените пост

31
Дальше