Если ты фанат сериалов «Ходячие мертвецы» и «Джессика Джонс», то у меня для тебя плохая новость. Твои сериалы не выйдут

tala03 2017-4-25 23:03
1239
6
0
13

Если вы фанаты таких сериалов, как «Ходячие мертвецы», «Джессика Джонс», «Американская история преступлений» и «Люк Кейдж», то у меня для вас плохие новости.

Если вы фанаты таких сериалов, как «Ходячие мертвецы», «Джессика Джонс», «Американская история преступлений», «Люк Кейдж», «Нелюди» и «Стар Трек», то у меня для вас плохая новость. Вы эти сериалы в ближайшем будущем не сможете увидеть.

В Голливуде намечается забастовка сценаристов. 24 апреля гильдия сценаристов почти единогласно (97%) проголосовала за проведение забастовки в мае. Тем временем АMPTP (Альянс продюсеров кинофильмов) возобновили переговоры со сценаристами. Если переговоры пройдут не успешно, то 2 мая сценаристы начнут забастовку.

Требование сценаристов состоится в заключении новых контрактов и в повышении выплат.

В АMPTP требуют быстро разрешить ситуацию и напоминают прошлую забастовку сценаристов, которая прошла в 2007 году и длилась 100 дней. Тогдашняя забастовка повредила множеству фильмов и сериалов, а автором пришлось влезать в долги, чтобы завершить производство своих проектов.

Как сообщают журналисты, если забастовка состоится, то пострадает в первую очередь сериал "Ходячие мертвецы", который итак потеряла многомиллионную аудиторию и тем самым, может не вернуться в этом году. Также пострадают проекты Марвел: "Джессика Джонс", "Люк Кейдж" и "Нелюди".

От забастовки могут пострадать проекты Райна Мерфи: "Американская история преступлений" и ужасов и 2-ой сезон "Вражды".

Очень жалко поклонников "Стар Трека". Их сериал может снова не состояться из-за проблем с каналом СBS.

А вот сериалы "Очень странные дела", "Твин Пикс" и "Игра престолов" не пострадают, так как их сценарии уже закончены.

Источник.

Оцените пост

13

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему