Если ты фанат сериалов «Ходячие мертвецы» и «Джессика Джонс», то у меня для тебя плохая новость. Твои сериалы не выйдут

tala03 April 25, 2017
1136
6
13
0

Если вы фанаты таких сериалов, как «Ходячие мертвецы», «Джессика Джонс», «Американская история преступлений» и «Люк Кейдж», то у меня для вас плохие новости.

Если вы фанаты таких сериалов, как «Ходячие мертвецы», «Джессика Джонс», «Американская история преступлений», «Люк Кейдж», «Нелюди» и «Стар Трек», то у меня для вас плохая новость. Вы эти сериалы в ближайшем будущем не сможете увидеть.

В Голливуде намечается забастовка сценаристов. 24 апреля гильдия сценаристов почти единогласно (97%) проголосовала за проведение забастовки в мае. Тем временем АMPTP (Альянс продюсеров кинофильмов) возобновили переговоры со сценаристами. Если переговоры пройдут не успешно, то 2 мая сценаристы начнут забастовку.

Требование сценаристов состоится в заключении новых контрактов и в повышении выплат.

В АMPTP требуют быстро разрешить ситуацию и напоминают прошлую забастовку сценаристов, которая прошла в 2007 году и длилась 100 дней. Тогдашняя забастовка повредила множеству фильмов и сериалов, а автором пришлось влезать в долги, чтобы завершить производство своих проектов.

Как сообщают журналисты, если забастовка состоится, то пострадает в первую очередь сериал "Ходячие мертвецы", который итак потеряла многомиллионную аудиторию и тем самым, может не вернуться в этом году. Также пострадают проекты Марвел: "Джессика Джонс", "Люк Кейдж" и "Нелюди".

От забастовки могут пострадать проекты Райна Мерфи: "Американская история преступлений" и ужасов и 2-ой сезон "Вражды".

Очень жалко поклонников "Стар Трека". Их сериал может снова не состояться из-за проблем с каналом СBS.

А вот сериалы "Очень странные дела", "Твин Пикс" и "Игра престолов" не пострадают, так как их сценарии уже закончены.

Источник.

Оцените пост

13

Комментарии

2
Ха, я еще смотрю медленно и размерено третий сезон "Мертвецов"! А там по слухам вроде 7-й уже. Так, я даже не замечу этой забастовки )))
2
Меня , как бывшего фаната мертвецов уже ничего не расстроит так как расстроил нынешний сезон.
Не знаю , дело ли в сценаристах , или шоуранере , или сам Киркман виноват , но то что мы получили в 7 сезоне это одно разочарование. Действие тянется , сюжет слишком долго раскачивали , зачем-то налепили новые группы типа мусорщиков , которые в оригинале почему-то разговаривают как 3-х летние дети , и как они вообще выжили на помойке? Бред какой-то. Зачем-то посвятили целый эпизод второстепенному герою Таре , которая вообще мало кого волнует. Основные персонажи уже не так интересны , второстепенные вроде Изекиля еще более менее спасают.
В общем , очень жаль , когда из материала пытаются высосать как можно больше денег , но при этом не делается ставки на качество.
Брали бы пример с GOT где тянуть на 10 сезонов точно не собираются и количество серий тоже не увеличивается ради выгоды. Или тот же Breaking Bad , который закончился на 5 сезонах , но с нормальной концовкой.
0
последний сезон вообще полный шлак. Смеются же что весь бюджет на первую серию ушло) Особенно нытье Рика бесит
0
Дезинформация. Второй сезон "Джессики Джонс" сейчас снимают. Про сериал ничего не написано на сайте Variety. И, вообще, Файги ранее говорил, что сериалы Марвел переживут забастовку, т.к. все заранее сделано и составлен график
Показать комментарии